Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2018, 22:26   #437
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 210
Lolika на пути к лучшему

Накидка от Zingirl Начну с того, что фото продавца на заставке абсолютно отличается от реальной вещи. Правда реальные фото на странице продавца тоже есть. То есть нельзя считать, что это обман. Когда я распаковала вещь, то сначала расстроилась. Но, надев её, мое мнение немного изменилось. На мне вещь смотрится не так неприглядно. И даже неплохо собирает образ. К тому же оказалась очень универсальной. В мой гардероб она вписалась более чем удачно, особенно вместе с новыми туфлями в цвет и сумкой. Они есть здесь на фото, и скоро я сделаю обзор. На бирке указано, что в составе 65 процентов хлопка. Мне кажется, что здесь его нет, либо меньше. Ткань напоминает ткань для спортивных костюмов. То есть этот кардиган из-за ткани можно отнести к спортивному стилю. Все края не обработаны! Просто обрезаны, не везде ровно. Но и очень кривых нет. Ткань тянется. Не блестит. Вещь тонкая, поэтому подойдёт на лето. Есть карманы. На параметры 84-64-91 и рост 163см взяла размер M. Подошло хорошо. Есть запас и по размеру и по росту ещё размера в 2. Доставка около 3 недель до Нижнего Новгорода. Наверное, цена за необработанные швы высокая, но в целом, смотрится вещь интересно. Все же рекомендовать на сто процентов точно не стану. Фасон супер, длина и цвет тоже.

Стоимость товара: $39.98
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32845733391.html
Lolika вне форума   Ответить с цитированием