Бюстгальтер без бретелей Всем привет! Сегодня расскажу про нужную и незаменимую вещь в нашем гардеробе. Уже весна и у меня много одежды с открытыми плечами и этот бюстгальтер мой любимый. Девочки, я теперь постоянно покупаю хорошие вещи на AliExpress. Раньше покупала некоторые, но теперь убедилась что цена и качество очень радуют. Самое главное найти хороших продавцов. Как показал опыт покупок на AliExpress, все в основном зависит от продавца (на сколько правдиво описание, фото, качество, доставка как заявлено и т.п.) Я к тому что точно такой же бюстгальтер покупала в городе за 1800 года 2 назад, думаю сейчас еще дороже. А этот за 843 рубля. Просто сказка, правда? Бюстгальтер удобный держит очень хорошо, это очень важно. Мои параметры 85-60-90, рост 170. Выбрала цвет бежевый, на мой взгляд самый практичный. Но я бы еще и черный взяла) Заказала размер B 32 и не ошиблась, все отлично. Как я говорила был уже бюстгальтер такого плана и он немного растянулся, так как он без бретелей тщательно выбирала размер. Будьте внимательны с размером. Материал приятный к телу и на ощупь. Лифчик немного приподнимает грудь, благодаря небольшим подкладкам. Ссылка на бюстгальтер ниже Доставка быстрая, до Саратова около 14 дней. Очень советую, буду заказывать еще. Ссылка на магазин ниже Если есть какие-то вопросы пишите в комментариях. Всем отвечу. Всем удачных покупок! Ваша PURCHASES
Стоимость товара: $19.99
Cсылка на товар: