[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8BGPRyFfFXKJk43Otq6xIPFXa6.jpg_640x10000.jpg[/img]
БЕЛОСНЕЖНАЯ БЛУЗА-РАЗЛЕТАЙКА ОТ Не буду откладывать похвалу на потом. Это По-настоящему женственная, воздушная, лёгкая, нежная и восхитительная блуза-разлетайка! Я влюбилась в неё ещё на фото продавца, и просто не смогла удержаться. Для весенних/летних образов лучшего верха просто не найти! Ааа! ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ПО ЗАКАЗУ: Доставка: AliExpress Standard Shipping (Трек отслеживался, 23 дня) Цена на момент заказа: 744,31 руб. Стандартная упаковка. Имелся легкий запах при распаковке. Я думаю, что стирка всё исправит. Этикетка в наличии, ярлычков нет. Блузу можно выбрать как в белом, так и в бежевом цвете. Два этих цвета я очень люблю, но мне показалось, что в белом цвете она выглядит приятнее и её он больше идёт. Материал: сетка - полиэстер, вставки - хлопок, кружево -хлопок. Это крутейшее сочетание тончайшей сетки и натурального хлопка влюбила меня в себя ещё больше! В жаркую погоду блуза будет продувать и в ней будет комфортно. Кстати, краткая и ёмкая инструкция по стирке есть в описание товара. Блуза-разлетайка. Просторная и широкая. Сверху практически вокруг всей горловины пришита лента кружева. Вырез V-образный, не глубокий. Красиво обрамляет зону декольте. В верхней части блузы на сетки тончайшая вышивка из хлопковых нитей. Далее идёт вставка из хлопка с вышивкой, но уже другой. Хлопковая ставка как раз находится на уровне груди. Из всей вышивки мне особенно нравятся крупные цветы, которые идут каймой по краю изделия. Рукав 3/4. Также комбинирует в себе как сетку, так и хлопок. Спинка блузы по большей части сшита из хлопковой вставки и сетки. Узоры вышивки и кайма повторяется. Качество изделия просто отличное! Фабричное и высокое! Было всего 2 ниточки, которые я прощаю. Было бы их больше, я бы всё равно их все простила.

Размер. Размер изделия OneSize. Параметры изделия указаны на странице продавца. На мои параметры 83-68-91 см, рост 166 см блуза подошла отлично и села как надо. Практически как на модели. Подойдет отлично на русский 44. Восторг, восторг и ещё раз восторг! Эта та самая блуза, которую я всегда хотела и искала. И наконец-то нашла! Дизайн, внешний вид, качество на высоте. В такое изделие просто невозможно не влюбиться! Думаю, что Вы тоже не смогли устоять! М?

Спасибо за внимание!:*
Стоимость товара: $12.69
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2hhm4nhttp_//ru.aliexpress.com/...item/see/32849403617.html