САНДАЛИ ГЛАДИАТОРЫ Давно хотела дочке купить гладиаторы. Вообще я за ортопедическую или анатомическую обувь, но для пары-тройки выходов иногда заказываю обувь на Али. Заказывала эту пару во время распродажи в день рождения Али, продавца и магазин нашла случайно. К моменту заказа отзывов на товар не было. Заказала размер 7 (15 см), цвет beige. У продавца есть ещё чёрный и коричневый цвета. Посылка пришла в обычном почтовом пакете и пупырке. Был запах новой кожаной вещи. О материале продавец заявляет, что это кожа. Запах действительно кожаный. Я не знаю, как проверяют кожанность изделий, но наощупь очень приятное изделие. Снаружи замша, внутри кожа цвета золота. Нога в этих босоножках не потеет. Подошва у них резиновая, а стелька сделана из такого прорезиненного материала, похожего на мягкий спонжик. Сзади у босоножек молния со стальной собачкой. Бегунок работает хорошо. На бегунок нанесена надпись с китайскими иероглифами. На стельку пришит матерчатый ярлычок с наименованием фирмы изготовителя. Швы, где они есть, сделаны идеально. Сама «плетенка» не обработана швами, но края очень аккуратные. Минусом, на мой взгляд, можно назвать то, каким образом оформлены банты на босоножках. Они приделаны на резинки, которые продеты в люверсы. Отмечу, что люверсы оформлены стальными кругляшками. Итак, резинки эти обычные, бельевые, белые. Бежевые банты пришиты на машинную строчку белыми (!!!!) нитками. Сделано на самом деле аккуратно, но выглядит вблизи некрасиво. Сами банты сделаны из такого же материала, что и стельки. Босоножки сделаны как бы из четырёх кусков: два снизу, обхватывающие стопу, два сверху, обхватывающие ногу от щиколотки. Соединятся куски соответственно подошвой и замком, а также швами. Каждый кусок сделан аккуратно: это пробитая кожа, то есть лишних швов нет. Параметры босоножек: длина по заднику - 17 см; ширина голенища - 10 см; ширина стельки - 6 см; длина по стельке - 15 см (соответствует размерной сетке продавца). Высота подошвы очень маленькая: 0,5 см, каблучок - 1 см. Надо отметить, что ноги у дочери худоватые, я думаю, что на пухляшек ту часть, где стопа, будет сложно натянуть, а вот оставшаяся часть достаточно свободная. Хотя определенный запас дают эти резинки под бантами, но все равно сложности с одеваниям будут. Кроме того, на босоножках стоит размер 24. У кати размер 21/22 (14 см). По факту надо сказать, что эти босоножки ей велики, если приставить пятку к пятке. Но модель босоножек такая, что пятка никогда на месте не будет. Это видно на фото, кажется, что они ей по размеру. Имейте это ввиду, если захотите заказать. В целом босоножки мне нравятся, несмотря на эти резинки и банты с белыми нитками. Кате босоножки очень понравились. Здоровья Вам и Вашим детям!
Стоимость товара: $15.05
Cсылка на товар: