ВЕЛООЧКИ "COPOZZ" ВИДЕО I want to ride my bicycle I want to ride my bike... как пел в своё время Фредди Меркьюри. Самое время, погода способствует. Зачем простому велолюбителю такие очки? Для защиты глаз от пыли в ветра. У них лучше боковой обзор. У них крепление более надёжное, нежели чем у простых очков. Вывод: маст хэв. Посылка шла стандартных три недели, упаковка - простой конверт без пупырок. При пересылке ничего не пострадало, т.к. первым номером в комплекте идёт чехол, такой жесткий, мощный аппетит зверский (зачеркнуть). На чехле есть карабинчик, так что его можно куда-нибудь пристегнуть (к рюкзаку например). Ну а в нём уже и всё остальное: - картинка для проверки поляризационности линз; выпала первой из чехла; - вставка для линз с диоптриями (для тех, кто в повседневной жизни носит очки для коррекции зрения); - пакет с очками (одна пластиковая линза уже вставлена); - пакеты со сменными линзами-вставками; - пакетики, содержащие: резиновый ремешок для фиксации очков на голове, верёвочка, чтоб на шею очки вешать, тонкий чехольчик, тряпочка для протирки линз. Вот и сами очки наконец. Оправа изготовлена из пластика, так что очки лёгкие, всего 28 г., накладки из резины. Пластик качественный, литьё без недостатков, всё аккуратно. Все красиво и функционально. В дужках отверстия. На носовых упорах так же резина. Причём упоры эти пластичны, видимо метал внутри, так что их можно подогнуть. Заменить дужки на резиновую ленту очень просто. Крепление здесь на защёлках, так что давим на фиксатор и освобождаем дужку. Как поставить ленту думаю сами понимаете, крепление на ней точно такое же, как и на дужках. Сменных линзы всего пять и каждая для своего особого случая. В очках сразу стояли линзы разноцветные, это для солнечного дня. Голубые прозрачные - для защиты от пыли, ветра, насекомых. Жёлтые - для ночных поездок или просто если света недостаточно. Поляризационные - устраняет блики, отраженные от поверхностей ну и наконец самые простые прозрачные линзы. По размерам они абсолютно одинаковые, заменить одну на другую очень просто (у меня с первого раза получилось). Одна из вставок поляризационная, я её не смог не проверить на честность. Рыба у моряка появилась, если смотреть именно через эту вставку, значит всё в порядке. На лице сидят вполне удобно, не жмут, не натирают, ничего не царапает, никакого дискомфорта. В целом отличные очки, к качеству претензий нет, цена небольшая, чуть более 12$, могу смело рекомендовать. По этой ссылке все интересующиеся могут посмотреть видеообзор этих же очков: Спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Стоимость товара: $25.37
Cсылка на товар: