Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2018, 15:26   #529
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 218
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8B.9AyWrFXKJk43Ovq6ybnpXaY.jpg_640x10000.jpg[/img]

Юбка-шорты от * * * Попросила меня подруга заказать черную юбочку для своей дочки-подростка... Выбрали размер, определились с цветом... А продавец меня не понял, ибо заказ мы составляли из нескольких вещей, и прислал юбочку с прозрачной вставкой.. Конечно, в школу такую не надеть, да и на высокую старшеклассницу слишком вызывающе... А юбчонка-то симпатичная и очень качественная! Длина,конечно, кажется экстремально короткой за счет полупрозрачной вставки, но когда понимаешь, что юбочка с секретом, становится несколько спокойнее. К качеству не придраться! Уже четвертая вещь из этого магазина однозначно радует фабричным качеством. Девочки не дадут соврать, что в случае, когда надеваешь короткую юбку, в течение всего этого времени приходится находиться в постоянном напряжении...Ибо навязчиво крутятся мысли о том, как встать, как сесть, насколько можно позволить себе наклониться, как выйти из машины... Здесь же переживать не придется - так как под подолом юбочки скрываются шортики) Шортики удобные, из эластичной ткани. Юбка на широкой резинке, никаких застежек и молний не имеет. Натянул и побежал! Внутри шортики было несколько ниток, я их убрала за две секунды. Больше огрехов не обнаружено. Прозрачная вставка из очень плотного материала, не знаю, как его охарактеризовать, но похоже на ткань для бантов, но в 10 раз плотнее. Гладкая, глянцевая, к затяжкам не располагающая. Ну и вывод...Качество отличное, фасон симпатичный, цена - демократичная. И все это, помноженное на быструю доставку и супер общительного продавца.. Поэтому, если вам нравятся такие фасоны, то вполне могу рекомендовать... А на этом у меня все) Отличного настроения и удачных покупок!

Стоимость товара: $16.65
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2hsko1http_//ru.aliexpress.com/...m/item/-/32858983878.html
Lolika вне форума   Ответить с цитированием