ОТ РОССИЙСКОГО МАГАЗИНА : Быстренько забегу вперед , Чип остался очень доволен! .... Кеды детские пришли в фирменной голубой коробке Также была вложена наклейка с описанием товара При заказе я ориентировалась на тот размер , который носит Российский размер 30, по стельке я также проверила - 19 см . У продавца по сетке это 12 размер . Размер подошел прям тык впритык , тут нужно мне взять на размер больше, чтоб Чипу обувь можно было носить еще осенью. . . Характеристики: Материал верха : кожа ПУ Материал подкладки: хлопковая ткань Материал стельки: ТПР Цвет: черный Размер: 30 Продавец предлагает 2 варианта : с синими вставками или зелеными Я выбрала с синими. Качество понравилось. Подошва не скользкая, цвет грязно белый . Швы аккуратные, торчащих ниточек не было. Удобный задник с язычком. Стелька приклеена. Чип остался доволен кедами. Носит с первого дня, как только получили посылку. Ни каких изменений с обувью не произошло, ни чего не отклеилось. Чип Сказал: в них очень удобно даже бегать! Потливости ног не заметила, также по весу обувь легкая и мягкая. Цена 1220 рублей - хорошая цена для данных кед. продавец предлагает большой размерный ряд! Также в магазине представлен хороший выбор детской модели обуви, есть из чего выбрать! А так, скоро будет обзор на сандалии для Чипа . M MNUN Store ссылка на магазин: Прошу воздержаться от оскорбительных комментариев . Если у Вас есть вопросы, пишите в Коментарии. Пожалуйста Друзья, не забывайте ставить Мне будет очень приятно. С Любовью
Стоимость товара: $31.2
Cсылка на товар: