Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2018, 17:52   #532
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 210
Darinia на пути к лучшему

Я сегодня немного стрекоза). Именно такая ассоциация возникает у меня при виде своего отражения в зеркале))). Но очки реально крутые! Немного фактов: Бренд: Цвет стекол: Е Стоимость на момент покупки: 343 руб. Срок доставки: 23 дня Упаковка: почтовый пакет индивидуальный зип-лок пакет Качество очков на высоте! Они увесистые, не тонкие. Сразу видно, что сделаны очень хорошо. Оправа выполнена из золотистого металла. Покрытие очков - зеркальное. Если приглядеться к фотографиям очков на мне, то можно рассмотреть мою кухню))) Цвет - жёлтый, но меняется в зависимости от освещения. Носоупоры выполнены из силикона, что очень удобно, кожа не натирается, и следов не остаётся от носки очков. Окончание наушников выполнены из черного пластика. На дужки очков нанесен красивый узор красного цвета, кроме того рамки оправы также декорированы узором в красном цвете. С головы очки не слетают, носить их очень удобно. Не знаю, подходят ли они моему типу лица, но я в них влюблена)) Так что буду носить не смотря ни на что)))

Стоимость товара: $10.7
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32850089985.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием