Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2018, 19:52   #534
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 215
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8fz.zyBahduJk43Jaq6zM8FXa2.jpg_640x10000.jpg[/img]

НЕЖНО-РОЗОВАЯ КОФТОЧКА С ЛЮРЕКСОМ от Люрекс активно завоевывает позиции в этом сезоне, как в прошло завоевывал их бархат. Скажу честно, люрекса у меня много, и я сама не знаю почему, но он мне очень нравится)) Бархат я хоть и покупала, поддавшись модным тенденциям, но практически не носила. А вот с люрексом у меня Любовь и видимо надолго) Это не первая моя подобная кофточка из магазина GIGIGO. Он специализируется на трикотажных вещах, и уж поверьте, качество у них на высоте. Этот магазин я открыла для себя зимой, заказав свитер и трикотажную кофточку. И всё, после этого это один из немногих магазинах, где я регулярно делаю заказы. Кофточка идет у продавца в одном размере. Но это не маломерка. На мои 82-65-90 и рост 175 см она сидит довольно свободно. Она конечно подойдет и на бОльшие параметры, чем у меня. Я думаю это где-то 44-46 рр. Реальные замеры: Плечи - 42 см ОГ - 100 см (тянется до 115 см) Длина - 65 см Мне эта кофточка напоминает серую, которую я не так давно показывала у себя в блоге (обзор здесь - ). Да, на первый взгляд они разные. Но видимо потому, как они обе на меня сели, мне они похожи. Кофточка прямого кроя. Имеет О-образную горловину. Горловина и рукавчики имеют контрастную полоску малинового цвета. Сочетание розового и малиновка мне кажется очень удачным. Кофточка вроде и нежная, но в тоже время не бледная, имеет акцент. Материал здесь понравился. Это как раз тот люрекс, который я люблю - он не колется. Ткань мягкая, нежная, и не вызывает раздражений к коже. Материал не плотный (как это в серой кофточке), он скорее тонкий. Мнется, но не сильно. Однако после получения я кофточку гладила с изнанки. Изнанка, кстати, без нити и не блестит. Именно потому она и не колется. Пошив отличный. Никаких нареканий. Всё ровненько и аккуратно. Изнанка достойная. Зацепок не было. Как по мне, это одна из самых лучший кофточек с это магазина, что у меня есть. И по ткани, и по дизайну, и по качеству. Однозначно рекомендую. Доставка в Москву заняла 15 дней. Трек-номер отслеживался. Упаковка стандартная - почтовый и индивидуальный зип-пакет. Ссылка к сожалению уже не активна. Но я оставляю ссылку на другую кофточку из этого магазина - И на всякий случай ссылка на этот топ, вдруг он опять появится в продаже -

Стоимость товара: $12.84
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2htanwhttp_//ru.aliexpress.com/...1000023.11.56f9344c7epccy
Lolika вне форума   Ответить с цитированием