Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2018, 21:26   #10
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 208
Darinia на пути к лучшему

Дизайн ногтей Посылка шла месяц. Начну с треугольников. Сами по себе они не большие и тоненькие. В упаковке 12 цветов. Треугольники плотно ложатся на топ и не выпячивают. Изначально решила не покрывать топом сверху. Дизайн относился хорошо и все на месте, но вот цвет они потеряли. Все-таки покрывать топов сверху их нужно и тогда никаких проблем не будет. Блестки Продавец милашка, видимо решил, что у меня есть энтомологическая коллекция и захотел пополнить ее. В красных блестках я нашла муху, мертвую сухую муху. Для меня это было шоком, так как каждая баночка закрыта плотной пленкой. Когда я снимала пленку происходил хлопок, значит герметичность не была нарушена. Откуда там взялась муха мне совершенно не понятно. Ну хватит об этой мухе. В комплекте 8 баночек с блестками. Как я ранее упоминала, каждая баночка закрыта пленкой. В деле не использовала, даже на типсе. Плоская кисть. Ворс синтетический, плотный. Ворс защищен колпачком. Кисть легкая и ей приятно работать. Повязка. Цвет выбрать нельзя, мне попался телесный. Держится хорошо. Аэропуфинг или же пупочка. Заказывая пупочку я все же сомневалась в том, что с ним у меня будет такое омбре, как я мечтаю. Но у меня получилось, эффект то что надо! Спонжики мягенькие, упругие, при сжимании пальцами быстро возвращаются в исходный вид. В комплкте запасные не предусмотрены. Но насадки можно меняють без проблем.

Стоимость товара: $5.42
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.ghpwo9
Darinia вне форума   Ответить с цитированием