Две пары серебряных серёжек-гвоздиков ручной работы из магазина "GLSEEVO". Одна пара серег изготовлена из серебра, плюс натуральный жемчуг пурпурного и белого цвета, плюс из ракушки. Вторая пара сережек, в виде морд снежных львов-хранителей - литьё из серебра с травлением и чернением. А третью пару сережек, изящные "горошинки" из халцедона с эффектом "кошачий глаз" - я получила в подарок от продавца. Первая покупка в этом магазине. Почтовая служба доставила посылку в указанное почтовое отделение за 25 дней, довольно долгая доставка. Упаковано в коробку, а внутри в пленку с подушечками и в подарочную коробку. В комплекте салфетка для ухода за серебром, плюс ещё пара мешочков для украшений, плюс подарочный пакет с логотипом, всё в одном стиле и в одной гамме подобрано. Это приятно. Удобно дарить, не надо беспокоиться о упаковке. Продавец выслал заказ сразу после оплаты, на следующий день. Продавец предупредительный и общительный. Эту пару сережек с жемчугом - я брала для подарка маме. 100% соответствие описанию. Серебро. Натуральный жемчуг плюс ракушка. Жемчуг очень красивый, выглядит хорошо, пурпурного цвета перлы те, которые крупнее, и белые- те которые мелкие. Белые жемчужинки вклеены в цветок из ракушки, клей не торчит, ничего не отваливается. Жемчужины чуть разные - это нормально для натурального речного живого жемчуга. Жемчуг скрипит на зубок. Штамп только на штырьках(швензах) сережек и на дополнительных полностью серебряных застёжках. Нет реакции при носке на коже, уши не опухают, металл оставляет графитовый след на бумаге, не магнитится, не облезает. Сделано очень аккуратно. Прилагается сертификат. Заглушки у этих серёжек, по умолчанию, из пластика с серебром, но прилагаются дополнительные - полностью из серебра, в отдельном пакетике. А вот и серьги в виде голов снежных львов-хранителей - 100% соответствие описанию. Серебро. Шляпки сережек-гвоздиков - отливка с травлением и чернением. Колечки в носах у львов - продеты и они трясутся, когда ты двигаешься! Это очень мило.

Штамп на штырьках(швензах) сережек и на заглушках. Сделано очень аккуратно. Нет реакции при носке на коже, уши не опухают, металл оставляет графитовый след на бумаге, не магнитится, не облезает. К серьгам прилагается сертификат. Заглушки у этих гвоздиков обычные серебряные. К заказу продавец приложил подарок - ещё одна пара - серебряные серьги-гвоздики с камушками-бусинками с эффектом "кошачий глаз". Я очень довольна заказом. Я рекомендую продавца и рекомендую товар. Я заказала в этом магазине ещё пару вещей, позже напишу насколько удачно.
Стоимость товара: $25.92
Cсылка на товар: