КРАСНОЕ ПЛАТЬЕ ИЗ МАГАЗИНА: AKSL Women Cloth Store!!! Приветствую вас, мои дорогие! Как и обещала, расскажу вам про замечательное красное платье от AKSLXDMMD. Платье заказывала довольно давно: 25 сентября 2017 года, а получила посылку в начале ноября. Упаковка: обычный почтовый пакет, плёнка и фирменный мешок. Стоимость платья на момент заказа: 1 718,20 рублей, сейчас такая вещь обойдётся вам в 1 871,30 руб. По качеству платье просто супер, за всё время носки ни одна бусина ещё не отпала, в отличие от другого такого же чёрного платья из другого магазина. Да, если мне вещь очень нравится, то иногда я покупаю её в 2-3- х оттенках и это платье оказалось более удачным. Конечно, я часто его надевала и за это время появились небольшие катышки, но их немного и можно легко удалить специальной машинкой. Катышки простительны трикотажной вещи. Все швы у платья ровные, качество материала хорошее, декор пришит прочно. Платье отлично смотрится и сидит по фигуре идеально, а также прекрасно подходит для прохладного времени года. На фото выше вы сможете рассмотреть платье с лицевой и обратной стороны на мне.))) Характеристики товара: Производитель: AKSLXDMMD Длина платья: До колен Сезон: Весна, осень, зима Стиль: Винтажный Тип рукава: Классические, длина рукава: полная Рисунок: Сплошной, украшение: вышивка бисером Вырез: С О-образным вырезом Пол: Женщины Материал: Полиэстер, ланон, хлопок Силуэт: Чехол Линия талии: Естественная Размерная сетка: S, M, и L. Размер Бюст Талия Плечо Рукав Длина S 76-88 64-76 36 53 80 М 80-92 68-80 37 54 81 L 84-96 72-84 38 55 82 На фото выше вы сможете рассмотреть платье в деталях. . . С изнанки к платью пришита ленточка с лейблом.) Платье действительно очень крутое и я им довольна на все 100%, а ещё в нём я себя чувствую уверенно и комфортно и если оно вам тоже понравилось, то советую его вам приобрести. Всем отличного настроения и до новых встреч!!!
Стоимость товара: $56.84
Cсылка на товар: