Сегодня моей покупкой стал набор нижнего белья. Бюзгалтер очень удобный и приятный к телу.На мои параметры идеально подошёл размер в 38.Комплект выполнен из хлопка и полиэстера,но по ощущениям 100 процентов хлопка. Вы только взгляните на эти милые кружавчики в виде сердец!!! Очень не обычно смотрятся.У бюзгалтера есть дополнительные подушечки пушап и два кармашка в чашечках, для них. Набор включает в себя бюзгалтер и трусики,я выбрала в бордовом цвете.Всего у продавца имеется 6 расцветок. Цена на момент заказа 395 руб. Спинка лифа застёгивается на три металлических петельки. Лямки регулируются по длине.По середине есть маленький бантик из шелковой ленточки, точно так же как и на трусиках. Минус бюзгалтера в том что лямки постоянно отстёгиваются. Трусики так же отделаны кружевом, имеют шелковый бант по центру.Хорошо сшиты, нитки не торчат. Теперь хочу заказать ещё такие комплекты,в салатовом цвете и в классическом черном.Цена более чем приемлемая,в магазинах моего города скорее всего не найти комплект приличного нижнего белья за такие копейки. Посылка ко мне приехала где-то за месяц. Упоковано было в простой почтовый пакет. В общем тем кто любит удобное и красивое бельишко советую,девчата берите!)))
Стоимость товара: $10.99
Cсылка на товар: