Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2018, 09:26   #572
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 210
Lolika на пути к лучшему

Красный бархат стильно / модно / молодежно Бархатные вещи без сомнения завоевали большую аудиторию поклонников. Ассортимент вещей, просто умопомрачительный, платья, сумки, обувь, пальто, куртки. Нет в 2018 он не возвращается в моду, а продолжает быть в тренде. О покупке бархатного пальто я пока не задумываюсь, а вот сумку решила приобрести. Сразу хочу сказать, это бюджетный вариант, соответственно и минусы тоже есть, но них чуть ниже. За доставку не буду долго говорить она была очень долгая более 30 дней до Украины. Ноу коментс. Сумку я взяла в красном цвете, я обычно боюсь брать яркие цвета, но для акцентов в гардеробе, такие вещи просто необходимы, да и сочетание бархата с другими фактурами очень выгодное. В магазине на выбор всего три цвета. Сумка не большого размера 20x15 см. Цена 7$, очень бюджетный вариант. Имеется длинная цепочка, которую можно при желании заменить, так как она отстегивается. Сама по себе интересная, но да тут есть но, она цепляется к одежде, а это я очень не люблю. Застегивается на кнопку-магнит, тут плюс, ведь это значительно ускоряет процесс расстегивания и обратно. Удобная застежка это важный аспект. Немного про само качество, да вроде все швы аккуратные, сумка сшита ровно, удобная застежка, сменный ремешок, но я думала будет что-то более плотное. В общем просто картонная сумка ,которую обтянули тканью. Более детский вариант, как то не везет мне с сумками. Как я уже говорила размер не большой, но она достаточно вместительная. Большой кошелек и телефон отлично вместился, плюс есть еще место. Я не могу сказать, что я прям в восторге от этой сумки, пожалуй я ожидала большего от нее, настроила себе воздушных замков, а принц оказался конем. Бюджетный вариант, но не лучший это точно. По этому покупать или нет, решать вам.

Стоимость товара: $7.81
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-wedding/32844302264.html
Lolika вне форума   Ответить с цитированием