Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2018, 09:52   #573
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 210
Lolika на пути к лучшему

БЕЛОСНЕЖНЫЕ БРЮЧКИ НА ЛЕТО - ЦЕНА ПРИЕМЛЕМАЯ КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ РАЗМЕРЫ ПЛЮС !!! После покупки белого костюма я поняла что белые брюки мне необходимы , искала кстати не долго , так как много отзывов . Заказ шел ко мне 3 недели , брюки отличные во всех смыслах и я уже заказала себе такие черные но в меньшем размере . Тут с размером я пролетела , на свои параметры 78\98 я взяла по таблице продавца размер 3XL , они мне велики и причем сильно , Реально в бедрах они оказались 104 см а не 98 как указано у продавца а в талии 86см вместо заявленных 80см , и теперь даже если я буду надевать их с ремнем то они собираются некрасивыми складками , но брюки мне очень понравились и ждать новые три недели я не хочу поэтому буду ушивать а черные заказала на размер меньше . К самим брюкам нет ни одной претензии и качество отличное , причем я не списывалась с продавцом он не знал что я блогер и буду показывать его товар . Все швы ровные и обработаны , пошив отличный как и лекало ,брюки не то что бы с завышенной талией но и не на бедрах сидят , пояс на палец ниже пупка получается , Ткань достаточно плотная немного тянется , но так как цвет белый то конечно кармашку просвечиваются и видно очертание белья на попе если это не стринги )) По бокам кармашки они глубокие и удобные , Есть лямки под ремень . Фурнитура и пуговица все белое . Вообще у продавца 17 разных цветов и есть из чего выбрать . Брюки классные и я их рекомендую к покупке .

Стоимость товара: $23.8
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.qhp9a1
Lolika вне форума   Ответить с цитированием