Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2018, 16:26   #576
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 210
Darinia на пути к лучшему

Любимые серьги от EVARI $ * * * Янтарные, медовые, очень теплые... При этом стильные, броские и весьма привлекательные.. Тем более с моим-то теплым цветотипом.. Как я должна была их не полюбить? О серьгах уже столько сказано, что добавить вряд ли что-то смогу особенное. Еманко меняется, пробует новые стили и технологии, но неизменным остается одно - качество, быстрая доставка и солидная подарочная упаковка. Меня покорил глубокий оттенок прямоугольных кристаллов....В зависимости от освещения цвет меняется от насыщенно-коричневого до медово- янтарного. Акриловый овальный элемент и палочка из цинкового сплава дополняют общую картину, делая украшение завершенным. К мочке серьги прилегают неплотно из-за довольно массивного кристалла. С внутренней стороны все также аккуратно, как и с внешней. Тип крепления - гвоздик. Традиционно продавец кладет три вида заглушек. Кристалл и акриловый овальный элемент крепятся с помощью ушка, поэтому вся конструкция подвижна. Серьги немаленькие, на ушах чувствуются. Однако я в них хожу весь день без проблем и дискомфорта. Украшение рекомендую, ибо сама их ношу часто и с удовольствием. На этом у меня все)

Стоимость товара: $12.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32847980105.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием