Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2018, 09:26   #615
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 210
Darinia на пути к лучшему

Джинсы с пуш-апом Всем привет! Это мои вторые джинсы с али. Первые меня порадовали настоящим плотным материалом и высокой талией. Эти – хорошей длиной на мой непростой по меркам али рост 175 см. Сели он везде хорошо, потому что материал очень эластичный, а это тоже большой плюс. Они как будто подстраиваются под твое тело, по крайне мере, у меня так. Да еще и пуш-ап в довесок))) Хотя по поводу него у меня смутные чувства. Вот так это выглядит сзади. Конечно, попа не приплюснута, как во многих джинсах, особенно скинни. И даже может есть визуальный эффект увеличения пятой точки. Но по мне как-то странно выглядит это нарисованное на джинсах очертание попы))) Такое оформление обращает на себя внимание, это факт. Если вы хотите выделить эту зону, то такие джинсы это гарантируют. Полоски внизу у меня находятся на месте, то есть не посередине попы, а под ней)) На свои параметры 66-88 см отлично подошел размер М. Цвет называется sky. Как я уже сказала, материал очень эластичный, достаточно тонкий, на лето пойдет. Даже немного напоминает джеггинсы. Линия талии низкая, я люблю такую. У меня она где-то по косточки) Карманы - все обманки, чтобы джинсы облегали и ничего не топорщилось. Еще большим плюсом я считаю пояс – внутри он имеет нашивку с силиконовой полоской. Возможно, на фото это незаметно, но она есть)) За счет нее джинсы фиксируются на теле и не сползают. Что касается, изнанки, тут все печально. Есть много торчащих ниточек, это видно на фото, я ничего не обрезала. Но лично для меня это не большая проблема, потому что их легко отрезать. Есть этикетка с указанием, что это 100-процентный хлопок. В описании же состав указан как полиэстер, спандекс, хлопок. Это больше пoхоже на правду, потому что чистый хлопок плохо или совсем не тянется. На этом все, вроде бы все рассказала. Если остались вопросы – прошу в комментарии. Всем спасибо за внимание и отличного вам настроения!

Стоимость товара: $24.18
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233eduoyjvz
Darinia вне форума   Ответить с цитированием