Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2018, 11:26   #13
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 213
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8yG0Ey0oSdeJk43Owxh5a4XXaV.jpeg_640x10000.jpeg[/img]

Смелое и невероятно красивое летнее платье видео Многие наверняка слышали о магазине Это платье продается в одной расцветке и в четырех размерах. Материал на странице магазина обозначен как шифон и полиэстер, но на подкладке сарафана я нашла бирочку, где указано 65% хлопка и 35% полиэстера (наверное, этот состав касается только подкладки). Платье соответствует описанию. Реальность на малую долю отличается от картинки. На фото магазина платье более салатовое, в жизни расцветка с преобладанием зеленого, немного даже приглушенная. Фасон сарафана необычный. Это модель миди, если судить по фото магазина, но в моем случае получается макси (рост 168 см). Спина здесь открыта, за шеей платье держится на счет завязок. На талии есть резиночка, которая хорошо тянется, не давит кожу. Также к сарафану прилагается пояс. Юбка сарафана имеет тонкую белую подкладку. Сама по себе она прозрачная, а вот платье не просвечивает. Кроме того, на юбке имеется два симметричных разреза. Расположены они таким образом, что при ходьбе оголяется сначала одна нога, потом вторая. Ткань платья шифоновая, приятная на ощупь, мягкая, легкая, отдает прохладой. Ее качество мне понравилось. Проработка швов хорошая, хотя в некоторых местах есть завитки из ниток. С лицевой стороны платье безупречно. На мне платье в размере S. Это самый маленький вариант. После примерки я поняла, что не ошиблась. В груди сидит хорошо, в талии свободно за счет эластичной резинки, длина оптимальная. Мои параметры 89-65-90. В целом сарафан хороший. Он прекрасно смотрится, пошит без дефектов, в носке приятен. Хочу отметить, что под него нужен специальный бюстгальтер или накладки на грудь. Под таким сарафаном можно носить только минимум "защиты". Я примеряла с силиконовым бюсгальтером. Спасибо за просмотр! Особая благодарность за лайк и подписку!

Стоимость товара: $28.32
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2id6zphttp_//ru.aliexpress.com/...vot-2018/32853938199.html
Lolika вне форума   Ответить с цитированием