Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2018, 06:00   #627
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 215
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8Tk8se__IXKJkSalUq6yBzVXa1.jpg_640x10000.jpg[/img]

Оригинальная сумка и настоящие часы одновременно Производитель: По сложившейся традиции хочу первым делом поблагодарить вас за то, что выбрали меня и поддерживаете в голосовании за звание Народного любимца! Спасибо Вам за это огромное! Уже почти целую неделю, вы отдаете за меня свои голоса и тем самым удерживаете на 3 месте. Только благодаря вам, я нахожусь ещё там! Спасибо большое! Без вашей поддержки мне там не устоять. Спасибо , что не бросаете меня! Оставляю вам ссылку для голосования для вашего удобства Спасибо вам большое за поддержку! Сегодня вторник и огласят список победителей среди тех ,кто ежедневно голосовал. Очень надеюсь, что выиграл кто нибудь из вас. Если вас нет в этом списке, то не расстраивайтесь , возможно на следующей неделе выберут именно вас. Искренне на это надеюсь. Представляю вашему вниманию вот такую оригинальную ретро сумочку ! Это одна из тех покупок ,которую я долго хотела и ждала подходящего момента , что бы приобрести. На мартовской распродаже такой случай представился. Это не просто сумочка, а самые настоящие рабочие часы . Наверное это одно из самых оригинальных моих приобретений на Алиэкспресс. Сумочка выполнена в виде будильника с красивым циферблатом и встроенным механизмом кварцевых часов. Поверьте мне , все кто увидит вас с такой сумочкой , будут долго находится под впечатлением от увиденного . Сумочка выполнена из натуральной кожи. Имеет модное металлизированное покрытие , в моем случае с красным отливом. У продавца есть три цвета на выбор. Лицевая поверхность сумочки , она же циферблат часов ,сделана из очень прозрачного пластика . Мне сначала вообще показалось, что это стекло. Кстати на них была пленочка , как у хороших часов , которые мы покупаем. Дизайн циферблата очень красивый , выполнен в винтажном стиле. Ручка очень толстая и с имитацией золотых звоночков смотрится , как настоящий будильник. С обратный стороны кармашек на молнии. Вся фурнитура золотая и с логотипом фирмы. Сделана достаточно аккуратно. Внутри сумочки одно большое отделение. Имеется карман на молнии . Подкладка текстильная , с логотипом фирмы производителя. Так же на передней стороне находится встроенный кварцевый механизм. Ну там всё как у привычных нам часов. Колесико для регулировки стрелок , пластиковая прозрачная крышечка закрывающая всё , что крутится. Работают часы от обычной пальчиковой батарейки , которая в комплект не входит. Сам механизм много места в сумочке не занимает. Размеры сумочки 28 см в дину 28 см в высоту и 9 см ширина. Вес сумочки 1, 4 кг. Сумочка имеет регулируемый ремень для ношения на плече или на руке. Ремень выполнен так же из кожи. В низу у сумочки находятся железные ножки , поэтому она может прекрасно стоять самостоятельно, как будильник. Ручка очень удобная , впрочем как и ремень. Покрасовавшись с такой сумочкой и придя домой можете например повесить её на стену и продолжать использовать , как на стенные часы например. Ну или поставить на тумбочку и этим, вы ещё добавите неповторимую изюминку в ваше жилище. Такая сумка ещё и прекрасное украшение интерьера. К слову , я ещё прикупила на распродаже парочку необычных сумочек , но об этом в следующий раз.

Стоимость товара: $121.66
Cсылка на товар: http_//ali.pub/http_//ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edfsn5mg
Darinia вне форума   Ответить с цитированием