Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2018, 07:52   #631
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 210
Darinia на пути к лучшему

КИСТИ, НЕ ПРИГОДНЫЕ К НОСКЕ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Сама от себя такого не ожидала, что буду писать антихваст. Хотя, если считать что пара положительных моментов есть, это уже не антихваст, но все же. Расскажу немного в диалоге, что же случилось? Я как и многие девушки обожаю серьги, но к кистям у меня свое особое отношение. Какой длины бы они не были, кисти мне всегда шли к любому образу. Есть некий бренд MENGJIQIAO о котором мало что известно, но я частенько покупаю у них украшения. ИМЕННО покупаю, и вообще с продом никогда не выходила на вязь. Как то не было надобности. В этот раз заприметила у них в магазине кисти, "о здорово подумала я"! очень симпатичные мини кисти, усыпанные стразами да еще и в 2-х расцветках. Я взяла розовые, хотя вот в данном случае это какая то проблема выбор цвета кистей. Не думаю что я ошиблась, мне правда нравится. ЧТО НЕ ТАК? МИНУСЫ: 1 . Самый неприятный минус это камни, мало того, что приклеены не ровно на обе пары, так еще и отвалился. Видно что топорная работа. А это обидно ( так как покупались серьги для меня да еще и на свои деньги) 2. Очень тяжелые, постоянно отвисает мочка уха, что смотрится некрасиво и заметно 3. Не подошла ни одна из застежек, а их я сменила 3, ( 2 родные что пришли и 3-я пара моя личная) так как серьги сами по себе тяжелые, постоянно отпадают застежки , думаю это из за веса сережек. 4. не ровная длина самих кистей, пришлось подрезать, хотя я как покупатель этого делать не должна . ИЗ ПЛЮСОВ: 1. быстрая доставка( добрались за 11 дней до Москвы) 2. яркий вкусный цвет, сразу хочется примерить или надеть. А вообще, они приятны на внешний вид, трудно догадаться и представить что придет какашка. У меня все. Серьги носить не буду, слишком тяжелы, я в этом капризная дама, я в украшениях ценю комфорт. Пока делала фото, серьги раз 6 спадали, видимо за счет этого и отлетают не крепко прикрепленные камни. Вообщем все печально как никогда. Оберегаю вас от не удачной покупки, эти серьги явно в топку.

Стоимость товара: $3.69
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-brincos/32824201259.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием