Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2018, 14:52   #15
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 210
Lolika на пути к лучшему

БАЗОВАЯ ТРИКОТАЖНАЯ ФУТБОЛКА за 560 рублей Девчонки, разбавлю-ка я свои обзоры украшений обзором на замечательную базовую футболку из магазина В моем блоге уже не один пост на их вещи, но и эта футболка будет не последней Магазин относительно новый, но он зарекомендовал себя как надежный, качественный и с интересными моделями. Кстати, коль уж все блоггеры открывают свои инстаграмы, поделюсь и я своим - desire982. Этой мой личный инстаграм, который я буду сейчас немного менять и направлять больше на обзоры вещей. Так как фотографирую я быстрее, чем пишу)) и потому новинки можно будет увидеть в Иснте Милости прошу, буду рада каждому новому человеку) Эту футболку я увидела в обзоре у Почему в песочном, потому что белых футболок у меня много, а вот песочный цвет можно сказать базовый и легко сочетается с другими. Особенно мне понравилось сочетание этой футболки с белым низом Футболка идет в одном размере. На мои параметры 82-65-90 и рост 175 см она мне отлично подошла. Ткань хорошо тянется и подойдет на чуть бОльшие параметры, чем у меня. Реальные замеры следующие: Плечи - 30 см (тянутся до 38 см) ОГ - 80 см (тянется до 94 см) Длина изделия - 52 см Обратите внимание на длину футболки. Она не очень длинная, и потому чем больше ОГ, тем короче будет становиться футболка. Фасон у футболки совершенно простой, базовый. Она прямого кроя, с О-образной горловиной. За счет материала она отлично садится по фигуре. Понравились рукавчики - они не длинные и не топорщатся. Что в этой футболке самое крутое, так это материал! Это не хлопок, футболка будто вязаная. Трикотаж оооочень мягкий, ткань тонкая, но при этом в моем цвете она не светит. В такой ткани футболка выглядит интереснее и благороднее. Материал легко гладится, и во время нОски практически не мнется. Тянется хорошо, но тем не менее на размер больше 46 футболка вряд ли подойдет. Качество исполнения - отличное. Швы изнаночные аккуратные. На лицевой стороне нет никаких зацепок или дефектов. Неприятный запах отсутствовал. Футболку я однозначно рекомендую! Она просто не может не понравиться. У продавца она представлена в 9 цветах. Мой цвет - хаки. Еще раз напоминаю свой инстаграм - desire982! Подписывайтесь) Доставка в Москву заняла 2 недели. Трек-номер отслеживался. Упаковка стандартная - почтовый и индивидуальный пакет. Активная ссылка -

Стоимость товара: $13.76
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/....1000023.5.735a3dfc8rgogq
Lolika вне форума   Ответить с цитированием