Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2018, 16:26   #677
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 208
Darinia на пути к лучшему

ПОЛО MARKLESS Есть инфа! Привет всем! К очень странному стечению всего подряд - уже достаточно долго я не могу полноценно и качественно делать обзоры. Так, как мне бы хотелось и как я могу. Но поделиться определенной инфой я считаю важным. С 20-го по 24-е мая бренд мужской одежды MARKLESS будет проводить распродажу на многие популярные товары в наличии. Четыре вещи у меня оттуда уже есть, всеми ими я доволен, а потому магазин могу рекомендовать и другим. Цены в эти пять дней будут дешевле обычных, к тому же в разделе "Акции" скоро будет доступен купон на 3 (от 3). Дальше. Я очень хотел сделать красивый обзор на это крутое поло (да и вообще у меня куча всего нового и проверенного). Но вчера я упал вместе с новой камерой и теперь она в ремонте(( Потому просто быстренько расскажу про товар по моим впечатлениям и фото с LEAGOO S8. Отличное поло на лето в нестандартном исполнении ворота. Первое впечатление по качеству хорошее. Состав: 95 хлопок, 5 спандекс. Приятное к телу и комфортное при жаре. Стирал пока только раз - на бережном режиме. Рукава и воротник не поплыли. Глажу отпаривателем - по легкости глажки поставлю 4/5. На мне размер XL. По параметрам это: плечи по шву - 45, длина по спине без ворота - 71. ширина под рукавами - 51. Лучше всего передан цвет на двух последних фото в этой цепочке. Шесть расцветок в наличии. Рекомендую! Мои прошлые обзоры MARKLESS. Ветровка - Актуальное состояние: нечасто, но ношу. Осень относил, а весны в этом году не было. Пуховик - Актуальное состояние: пуховик, который я относил две зимы и буду носить третью. Три раза стирал в машинке. Пух немного исхудал, но все ок. Свитер - Актуальное состояние: затаскал, сносил и выбросил.

Стоимость товара: $45.8
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...isa-polo/32864055804.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием