Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2018, 20:52   #714
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 218
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8ILAEeVPJXKJkSahVq6xyzFXa6.jpg_640x10000.jpg[/img]

ПРИВЕТ ПРИВЕТ. Гамак для всей семьи. Это суперская вещь, которая должна быть у всех. Сначало о размере. Гамак сложен в маленький мешочек, который служит карманом, когда гамак расправлен. Ткань сделана из парашютного нейлона, который очень крепкий и занимает минимум места. Гамак можно не складывая запихивать в мешочек и при этом он легко залезает в него и не мнётся. По качеству швов. Строчки все ровные и на своём месте. Маскитная сетка закрывается на молнию. Застегнуть молнию можно как снаружи, так и изнутри. Верёвки пропускаются через петли и привязываются к дереву или к столбу, для поддержки сетки. На гамаке есть и карабины, за которые он подвешивается. Внутри гамака есть ещё один карман, довольно вместительный. Подвешивается гамак очень просто. Зацепил за дерево или столб и всё готово. В комплекте идёт всё необходимое. Ну и теперь о впечатлениях от гамака. Первый раз ложиться было страшно. Думал не выдержит мои 90 кг, но я решился и завалился)))) Гамак даже не скрипнул под моим весом. Ну а дальше уже все родственники испытали его))) Дети вообще были в восторге от него и ни как не хотели из него вылезать, сказали что ночевать будут в нём))) Максимальный вес мы испытали в 120 кг. Гамак легко справился с ним даже при очень сильной раскачке. Лежать в гамаке очень удобно и комфортно. Нет страха что перевернёшься. Отдыхать в нём удовольствие не передаваемое. Это надо пробовать. Вобщем теперь я и на даче и в походе буду всегда отдыхать с комфортом. Продавец этого магазина так же порадовал. Быстро отвечал на мои вопросы и ещё быстрее отправил посылку, которая не заставила себя долго ждать. Добралась до меня менее чем за 10 дней. Ну и если есть вопросы, я с удовольствием отвечу))) Всем добра и счастья))))

Стоимость товара: $49.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2izj99http_//ru.aliexpress.com/...e-travel/32710307564.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием