Страшно.... инетересный обзор для любителей Twin*Peaks!!! Привет всем любителям культового сериала Twin*Peaks. Обзор будет возможно для кого-то не очень приятным, но если мы говорим про этот сериал, то мимишные фото для этого не подойдут, уж извините. Так что сразу предупреждаю, не смотрим дальше фото. Ибо я старалась их сделать страшными в стиле Twin*Peaks! Кстати, во время сьемок никто не пострадал. Честно ну очень я люблю этот сериал. Просто захватил он мое сознание в свое время, я даже прочла книги по этому сериалу, например дневник Лоры Палмер. А саунтрек к сериалу до сих пор вызывает в сердце трепет... Поэтому я и решила себе купить такую классную подвеску. Она сделана не аккуратно и даже немного небрежно, но зато она как будто пришла ко мне не из Китая 2018 года, а прям из сериала 1989 года. Любители сериала меня поймут я думаю. А те кто не смотрел, захотят посмотреть. Цепочка короткая, но это и хорошо. Шло неотслежкой примерно около месяца. Пришло в маленьком пакете. Всем удачной недели =))))
Стоимость товара: $1.2
Cсылка на товар: