Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2018, 08:00   #753
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 214
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB86J1lfgnJXKJkSaelq6xUzXXar.jpg_640x10000.jpg[/img]

Шикарное стильное платье за копейки! Видео доступно на моем канале YouTube: MBfashion_blog в Инстаграмм: @ Yeniseyy HongKong Store Цена: 13,47$ Какое же оно стильное. Я обожаю такие платья. Оно сидит и смотрится как over size. Такое широкое, плечевые швы гораздо ниже, на руках. Широкие рукава, длина. Огромные карманы. И ткань которая держит форму. А цвет по истиннее летний! Яркий, красочный, сочный. В этом платье я вижу гармонию во всем. Ткань заявлена - ланон. В данном случае матовый. Это синтетика из органических составляющийся. Кому интересны подробности, Гугл в помощь. Расскажу свои ощущения. Мнётся, но не сильно. Гладить легко. Не просвечивает. Плотная ткань, которая относительно хорошо держит форму. Не зная состава, сказала бы что присутствует хлопок. К телу приятная. За счёт достаточно свободного кроя не жарко. Но, случился казус. Встав с кожаного сидения, получился мокрый силуэт 5 точки ног. И это отлично видно было на однотонной ткани. Плюсом было то, что высохло это бесследно за минуту. Была жара 30. Так что в этом платье в жару, да на кожаных сидениях ни-ни!!! Пошито отлично, немного лишних ниток не в счёт. На мои параметры: рост 162 см, ОГ 88 см, ОТ 66 см, ОБ 82 см, взяла размер S. И это универсальное платье, так как подойдёт и на XS и на L. Ну конечно преувеличиваю. S-M точно. В поясе вставлена резинка, она та в размере S, на L может быть туговата. Так что просто берите свой привычный размер. К покупке рекомендую, не смотря на такой казус. Ношу с удовольствием. Просто точно теперь знаю когда, куда носить, что бы такого не повторилось. Платье смотреться шикарно, за такую цену так вообще подарок.

Стоимость товара: $13.47
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2j6ao3http_//ru.aliexpress.com/...m/item/-/32860419870.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием