Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2018, 13:52   #757
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 214
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8Xj9Off2JXKJkSanrq6y3lVXa7.jpg_640x10000.jpg[/img]

Тушь бренда NAQIER черного цвета Хочу поделится с вами обзором на популярную тушь с AliExpress, от бренда NAQIER, которая очень даже обрадовала, и которую отобрала сестренка! Для человека, которого природа и гены просто обделили ресницами, а гены еще поиздевались, и вдобавок заложили ресницы светло-коричневого цвета, просто постоянно приходится искать супер-пупер-мега тушь! Тушь, которая должна и удлинять, и придавать объем, и красить в угольно-черный цвет! И при этом не должно быть толстого слоя, и быстрого осыпания! Эта тушь заслуживает внимания, так как справляется с моими запросами! Единственное, хотелось бы больше удлинения, поэтому отдала сестренке. P.s. хорошо хоть моей дочке достались опохалушки мужа! Как обычно начну с упаковки. Тушь пришла в обычном жёлтом бумажно-пупырчатом пакете. Сама тушь была в фирменной картонной коробке. На коробке написано все на английском языке. Скоро годности до Тушь представлена только в черном цвете. Сам флакон чем-то напоминает популярную когда-то тушь Maybelline. В руке держать удобно. Флакон пластиковый. Завинчивается плотно. Приятный легкий запах. Кисточка пушистая, не гнется. Ворсинки длинные. Эффект считаю отличный. Она делает ресницы объемными, и придает небольшое удлинение. Не пугайтесь, решила показать видимую разницу и покрасила только один глаз, результат в два слоя. В один никогда не крашу, уже привычка делать нормальный вид ресниц. К покупке рекомендую. Если покупать по моей цене, то получается в два раза дешевле моей Bourjois. Цвет 7204 Магазин NAQIERyy Store Моя оценка 5/5 Цена на момент покупки $ ($ тушь $ доставка) Доставка 22 дня Трек номера не было! Ссылка

Стоимость товара: $3.4
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2hqs0xhttp_//ru.aliexpress.com/...big-eyes/32863459894.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием