Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2018, 03:52   #800
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 218
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8Cm6xzGrFXKJk43Ovq6ybnpXax.jpg_640x10000.jpg[/img]

Туфельки для Золушки Mules Великолепные туфельки для девушек с очень маленьким размером ноги, размерный ряд начинается от 33 размера до 43 ! Те у кого очень маленькая и узкая ножка меня поймут, как тяжело подобрать себе обувь и чтобы при этом она ещё и нравилась. Я их купила в знаменитом магазине Odetina. Пока ждала, очень волновалась, что не подойдут по размеру или будут плохого качества, но несмотря на все мои волнения, туфельки оказались просто восхитительные и по размеру подошли точно (заказывала 35, стелька 22,5 см, цвет бежевый ). Покупала за 26$. доставка бесплатная. Если бы немного подождала, то купила бы со скидкой, сейчас у них скидки почти в два раза дешевле получилось бы, немного обидно... Но туфельки, конечно просто прелесть, Puкожа, очень удобные и смотрятся очень мило. Пришли без коробки, в обычных пакетах, но как ни странно формы не потеряли и не повредились. Каждая была положена в отдельный пыльник.* Туфли были помещены в воздушную подушку, в каждой была резиново-паролоновая вставка. Один в один как на картинке Качество исполнения прекрасное Но на ноге смотрятся ШИКААААРНО. Стильные и броские. Из чего же сделаны мои туфли?! Как указано на странице товара материал и внутренний, и внешний – ПУ.*Сделано довольно качественно.* Прошито все отлично, следов клея не было. Носики лакированные. Подошва резиновая, не скользкая! Танкетка и каблук устойчивый. Но для меня немного сложновато ходить на шпильках, так как за период дискретного отпуска я разучилась ходить на такой высокой платформе. Высота каблука – 12 см. Высота платформы около 4 см Каблук обтянут тем же самым главным материалом. Набойки пластиковые. Дизайн Mules тупые шипы, стразинке на каждой туфли значок, эмблема напоминающий один бренд. Девчонки однозначно рекомендую магазин и продавца. Тем более качественная обувь. Всем удачи и успехов, до новых встреч Магазин Odetina Official Store Ссылка*

Стоимость товара: $49.07
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2dvmyphttp_//ru.aliexpress.com/...m/item/-/32848097075.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием