Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2018, 21:26   #809
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 218
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB84yGefwnJXKJkSaelq6xUzXXaZ.jpg_640x10000.jpg[/img]

Нежное белье, делающее грудь от магазина Магазин Доставка Russian Air До Москвы 3 недели, трек отслеживался Заказов 16 Добавили в желания 428 человек Представлено белье в 6 цветах, мой White Размеры от 70A до 90D Цена за комплект 908 руб. Али можно любить или не любить. Можно по разному относиться к этой площадке, но надо признать - если найти правильный и "свой" магазин белья, то это будет супер экономия! Я люблю красивое нижнее белье. И при этом мне важно, чтобы оно было удобным, нежным, поддерживающим-скрывающим-подчеркивающим и бюджетным! Вот так, одновременно )) Раньше я думала, что такое невозможно. Но любимая площадка удивляет и, надо признать, все-таки чаще приятно. В магазине OranriTing Lingerie Store я беру уже... даже не знаю, какой по счету комплект. У меня по-моему уже весь ассортимент их имеется )) За полгода работы ребята заработали себе 99 процентов положительных отзывов! А рейтинг конкретно этого комплекта 5 из 5! Бюстик просто класс! Форму держит сам по себе, а уж когда его одеваешь! Не имея практически никакого пуш-апа, он как-то все так правильно собирает, поднимает, увеличивает и подчеркивает - девочки, очень удачная модель! А кружева какие! Сама нежность. Сбоку от чашечек есть корсетная вставка, которая не дает белью "скатываться" и поэтому кружева всегда расправлены на теле и смотрится это просто вау. Бретели регулируются и на плечиках они особенно хороши, потому что там есть дополнительное кружево! Крючки сзади крепкие и держат хорошо. Косточки есть, вшиты отлично, никаких претензий. Ничего не жмет, все просто идеально! Трусики тоже отличные, кружевные. Кружево синтетическое, да. Но не противное, а гладкое и приятное. Хлопковая ластовица. Сам фасон простой - кружево на попе прозрачное, впереди есть дополнительная вставка из сетчатой ткани. Нежные и очень красивые. Я на себе белье не демонстрирую, поэтому можно посмотреть на сайте продавца, как смотрится этот комплект Мои параметры: Мои параметры: ОГ 98 см ОПГ 83 см ОТ 78 см ОБ 100 см Я взяла размер 85В, село все идеально! Горячо рекомендую! Очень-очень красивый и нежный комплект! Приятных, обдуманных и качественных покупок! Ссылка на магазин - Ссылка на комплект белья -

Стоимость товара: $22.5
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2ft7w7http_//ru.aliexpress.com/...anriting/32853336805.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием