Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2018, 17:52   #822
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 210
Darinia на пути к лучшему

Кроссы из INOE ... Лучший магазин обуви на мой взгляд! Привет всем. Сегодня мой пост будет о спортивной обуви из магазина INOE. В первый обратила внимание раз на этот магазин два года назад. Тогда на Али была "всемирная распродажа", и они раздавали отличные купоны. Мне попался купон на 20$, Так как магазин был не самый популярный и продаж было не много, а цены на обувь - высокие, я отказалась от шанса использовать купон. И знаете что ? Сейчас я очень жалею. Когда получила эту пару, я была вне себя от радости. Они нереально крутые. НИ ОДНОГО НЕДОСТАТКА. Честно могу сказать положа руку на сердце! Я от них в восторге! Я на радость наделала кучу фотографий. Они достойны этого Качество. Прежде чем писать пост, кроссы прошли верификацию от моей мамы. Она сказала что обувь 100% кожная. Обувь даже пахнет как кожная обувь. Внутренняя отделка тоже кожная. Носить только с носочками. Швы безупречны. Следов клея нет. Вот честно я абсолютно не перехваливаю обувь. Говорю как есть! Подошва высокая. Сгибается средне. Анатомически правильная, что делает обувь очень удобной. Ноги не в стеснение. Они комфортно себя чувствуют, как по длине так и по ширине. Стельки мягкие, не съемные . Шнурки широкие. Обувь удобна для занятий спортом и для ежедневного использования. Эта модель есть в двух цветах: Античный белый и бежевый. Я брала бежевый цвет. Заказала 38 размер.Мне прислали 39 китайский размер. 38- европейский это 39 китайский. Вроде так. Подошли хорошо, есть еще пол см запас. Еще вам фоток ) ИТОГ: Однозначно стоят своих денег. Брать советую. Тут даже думать нечего ) Если есть вопросы обращайтесь. Всем спасибо за внимание. Желаю хороших покупок и прекрасного настроения! Ваша Milkshake! Ссылка на товар

Стоимость товара: $128.0
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32865378604.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием