[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8Ta0vfFPJXKJkSahVq6xyzFXap.jpg_640x10000.jpg[/img]
Яркий ромпер из магазина Bohoartist. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло))) Дело в том, что я выбрала совсем другое платье, но по каким-то причинам оно так и не дошло до меня. И ещё, как назло, вышло из продажи! Представитель магазина извинился и предложил мне выбрать другой товар примерно той же ценовой категории. Повторная посылка добиралась месяц, уже истёк срок защиты заказа и я начала подозревать. что меня обманули. Даже написала продавцу довольно грозное письмо! И, что удивительно, в тот же день получила извещение и забрала свою посылку))) После этого, конечно же, извинилась))) Таким образом у меня появился этот яркий и по-настоящему летний ромпер. Сразу скажу, что результатом довольна и вещь действительно моя)))) На свои параметры 84-62-86 и рост 155 выбрала размер S. в результате вещь села отлично. Немного смутил огромный вырез на груди, но это не беда - для фото я его подколола булавкой, а вообще планирую пришить небольшие крючки. Возможно, кому-то длина покажется провокационной, но это же летняя вещь на жаркую погоду. Осталось только загореть))) Мои замеры размера S: - длина - 76 см (60 см по бокам), - ПОГ - 46 см, -ПОБ - 50 см. Талия безразмерная, затягивается на веревки с кисточками. Упакован был в почтовый пакет и фирменный зип-пакет, этикетка присутствовала. Ткань очень лёгкая и нежаркая, при температуре 27 я себя чувствовала в ней просто превосходно. Да и фасон на жару очень подходит. Так и хочется протестировать его на море))) Процентный состав - 65 хлопка и 35 полиэстера. Мнется легко, но гладится тоже (с отпаривателем). Качество пошива неплохое, все швы ровные и оверложены, присутствует немного ниток на внутренних швах и в одном месте на рукаве зажёван шов изнутри. К покупке рекомендую, но будьте осторожны с длинной, S на мой 155 оказался впритык. А вообще, магазин классный))))
Стоимость товара: $30.34
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2jutw8http_//ru.aliexpress.com/...010615.0.0.618910f65dxqzo
|