Платье рубашка из любимого магазина Для желающих получить скидку в 1$ на любую покупку в магазине,достаточно оформить неоплаченный заказ и написать продавцу в сообщении мой ник В этом году помимо платьев и сарафанов на лето,я открыла для себя такую классную вещь как платье-рубашка,которое можно сочетать со многими вещами или просто носить как платье. Луки составлять не стала,просто покажу и расскажу про платье. Лучше магазина Shein для меня на данный момент нет,причем с моими параметрами я умудряюсь влезть и в стандартные размеры,и в размеры плюс. Заказанный размер L,самый маленький в размером ряду L-3XL, цвет на выбор только чёрный , отлично скрывает все недостатки. Крой прямой,застегивается на пуговицы,в комплекте есть пояс. На мои параметры 104/82/106 сидит очень свободно,подойдет на параметры горазло больше моих,но благодаря поясу, можно сделать талию. Ткань синтетика,но очень приятная на ощупь,мне даже иногда кажется,что продавцы пришивают стандартно одни и те же этикетки,даже если ткань отличается. Пошив качественный,никаких лишних ниток не было. Есть карманы и шлицы для пояса. Доставка неделю,упаковка фирменный зип и почтовый пакеты. К покупке рекомендую однозначно!
Стоимость товара: $28.33
Cсылка на товар: