Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2018, 02:52   #865
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 208
Lolika на пути к лучшему

Уже известные брючки Очень тонкие, очень классные и цвет супер! О цвете сразу небольшая поправка - точный цвет на фото с изнанкой и этикеткой made in china. На остальных фото брюки получились более синими. К ним просится поясная сумка, прям вижу ее тут, но я пока соберусь заказывать, лето пройдет )) поэтому я с клатчем, который, кстати, всегда к месту. Итак, брючки. На мой рост 170 см это, конечно, кюлоты, что нисколько их не портит, а скорее, наоборот, придает им легкости. Ткань плиссированная, состав неизвестен, но это какая-то синтетика. Жарко в таких брючках не будет, так как они широкие и отлично пропускают воздух. Ткань тонкая и она просвечивает, что не очень заметно в тёмном цвете, но так как модель представлена и в светлых тонах, на это стоит обратить внимание. На талию 62 см и бедра 96 см я заказала размер XL. Вообще эти брючки представлены в двух размерах, и я выбрала тот, что побольше, так как хотелось ширины и простора. В талии широковаты, но не падают, в общем, выбранным размером довольна. Конечно, подойдут и на более широкие бедра и талию, так как пояс брючек посажен на резинку и очень хорошо тянется. Замеры в см: объем пояса - 64, тянется до 130 объем по бедрам примерно 110 без натяжения длина - 85 Объем по бедрам не знаю, насколько корректно я измерила, потому что ткань плиссированная и плюс к этому еще отлично тянется. Брючки очень понравились, буду носить с топами, с кардиганами, с кедами и босоножками, в общем, со всем )) Ниже детальные фото: Вот это последнее фото отражает реальный цвет брючек - тёмно-зеленый с синим оттенком, а не наоборот, как на всех остальных фото. Брючки сшиты отлично, швы аккуратные, ровные. Низ штанин не обработан, ткань не сыплется. Никаких посторонних запахов нет. Пришли аккуратно сложенные. Ниже еще пара фото брючек на мне: Брюки представлены в семи цветах - черные, зеленые, синие, бордовые, бежевые, розовые и серые. Помните про акцию - вторые за полцены! Подробности в моем блоге. Всем желаю удачных покупок! Ваша

Стоимость товара: $17.92
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32867013762.html
Lolika вне форума   Ответить с цитированием