Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2018, 12:26   #867
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 208
Darinia на пути к лучшему

Идеальный серьги под розовый мрамор из магазина Сегодня на обзоре вот эти прелестные украшения, которые просто не могут быть незамеченными! Магазин с хорошим ассортиментом и приятной ценовой политикой. Для любителей качественной бижутерии просто находка! Доставка 9 дней до Москвы! Пришли серьги в почтовое отделение в обычном мелком пакете, с пупырей,а внутри фирменная чёрная коробка с лого магазина , внутри на чёрном поролоне и таились наши серьги. В подарок душка-продавец положил стеклянный флакончик с пожеланием внутри. Мелочь, а приятно) люблю, когда о клиентах заботятся. Материал цинковый сплав. Мне нравится сочетание серебра и розового. Дизайн оригинальный и сразу привлекает внимание- располовиненный круг, где верхняя часть пустая, а нижняя розовый камень из акрила, сделанный под мрамор! Ну красота нереальная! Серьги имеют прочную длинную ножку и отличный тугой замочек, надежно фиксируются на мочке ушка! Сережки весят 16 гр, достаточно крупные и заметные, 3.3 см на 5.4 см. Мне очень понравился эти серьги! Многие друзья обращали внимание и интересовались, где я купила такую красоту! Однозначно рекомендую, тем более, что совсем скоро, а именно в магазине Пройдёт грандиозная распродажа со скидками до 79 %. Вы обязательно найдёте что-то для себя! Чтобы получить скидку, нужно сделать неоплаченный заказ и написать продавцу «Dark_Lotus $» и продавец изменит цену на $

Стоимость товара: $12.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32849623641.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием