Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2018, 21:52   #882
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 210
Darinia на пути к лучшему

Подготовка к отпуску) Купальник от магазина Так как я не очень люблю открытый образ, в купальнике только загораю и купаюсь, ну а если нужно куда то пойти, пусть даже по пляжу стараюсь что то сверху одевать, по этому накидки, разных стилей очень люблю)) Ну начну я с купальника! Покупала размер М, на мои параметры:рост 170см, ОГ 90см, ОБ 90см, вес 54кг. Сел хорошо. Верх на одной завязке, достаточно широкие концы. Завязок на шее нет, это очень важный фактор для меня при выборе купальника, а то потом от незагорелых следов на шее, трудно избавиться)) Плавки с низкой посадкой, но всё что надо закрыто, не стринги! По бокам, с обеих сторон небольшие крылышки. В стиль крылышкам на лямках верха. Хороший состав, смесь полиамида и эластана. Хорошо тянется, быстро сохнет. В магазине данная модель представлена в в 5 цветах. Специальные вставки, для эффекта пуш-ап, можно при необходимости вытащить, но вставки не особо толстые, с ними никакого дискомфорта нет! Теперь про накидку! Мягкая, ажурная, красивая вязка, очень похоже на ручную вязку!! В магазине один размер, в данной накилке, каждая женщина будет чувствовать себя королевой. Красивые объемные рукава, даже бахромушки по низу и по рукавам, здесь к месту. Дизайн просто шикарный. Накидка с одной стороны объемная, а с другой стороны визуально вытягивает силуэт. Не знаю как вы, но я прям ещё по фото у продавца влюбилась в данную модель и при распаковке она меня ничуть не разочаровала! Отличное качество, хорошо сидит, приятная к телу, необычный, очень красивый дизайн. Покупками очень довольна! Эти два магазина и данные модели определенно РЕКОМЕНДУЮ!! Всегда с вами

Стоимость товара: $24.93
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32851200581.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием