Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2018, 01:26   #884
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 210
Lolika на пути к лучшему

Отличное платье лавандового цвета В магазине целых 19 расцветок. Но в этот раз я не задумываясь взяла свой любимый цвет. Я ориентировалась на размерную сетку продавца и выбрала на ОТ67 маркировку S. Изделие подошло мне по размеру. Вообще это платье-трансформер. В моей голове сразу же всплывают образы подружек невесты)) Платье состоит из юбки. Сзади, в области талии есть резинка. А также спереди идут вверх две длинные бретели, сначала пошире, далее они более узкие, но всё же около 10 см. Материал верхней части двойной. Вариаций носки данной модели огромное множество. Только на своей памяти я видела около 20-ти вариантов завязок. На фото я представила два простых варианта, которые мне понравились и оказались весьма удобными. Материал - вискоза полиэстер. Качество материала хорошее, он не просвечивает. На ощупь приятный, гладится легко. Пошив аккуратный, нитки не торчат. Дефектов нет - всё отлично. На мой рост - 163 длина юбки где-то на 7-10 см выше пятки. Платье классное, я очень ему рада. Его можно надеть на свадьбу, выпускной, фотосессию и другие интересные мероприятия. Стоимость на изделие совсем невысокая - 700 рублей (на момент заказа оно было дороже) . Для такого платья цена просто сказка. Конечно же Носить его одно довольствие - масса образов в сочетании с комфортом и удобством. (на свою свадьбу я искала подобные платья, так вот в нашем городе стоимость была 2000-3000 и выше). P.S. Знаю, что туфли не подходят, но не смогла обуть для фото что-то другое.

Стоимость товара: $26.14
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...vertible/32845290661.html
Lolika вне форума   Ответить с цитированием