Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2018, 20:52   #4
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 210
Darinia на пути к лучшему

Милейший купальник в горошек! У меня накопилось несколько красивых купальников. Один краше другого))) Для тех, кто любят горошек буду советовать этот вариант. Купальник действительно хорош! Есть, конечно косячок, но можно исправить. Я просто уверена, что этот вариант подойдет девушкам как с пышной, так и с милой маленькой грудью)) Есть тоненькие съемные чашки. Из косяков - полность отсутствует возможность регулировать лямочки, но хорошая новость, что таблица размеров соответствует европейской и ткань хорошая -тянется. Купальник мне большой в груди, но это практически незаметно. Размер L - мои параметры 86\70\105 Низ сел идеально, не давит, а вот верх слишком свободный. Очень нравятся трусики! Я вообще тащусь от одежды с завышенной талией)) Намек на винтах, подчеркивает женственность и все такое)) Задняя часть прикрыта идеально. Вроде и сексуально и прилично, если в первую очередь учесть, что рядом будет находится ребенок. Вообщем купальником очень довольна! А выбор цветов ....вообщем женская мука. Очень большой выбор цветов и каждый круче другого)))

Стоимость товара: $23.07
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2018/32868430258.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием