[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB85vEJfSbIXKJkSaefq6yasXXan.jpg_640x10000.jpg[/img]
Юбка с двубортной застежкой! И это ещё не самое интересно, что в этой юбке привлекает. Ткань – согласитесь, вам же интересно её пощупать? Она же с объемным бархатным напылением… Заходите на обзор! Пощупать не получится, но показать в деталях – вполне. Традиционно не обрезала фото, приглашаю к просмотру в полноразмерном режиме. На доставку ушло около месяца. Юбка приехала в фирменном зип пакете и с бонусной резинкой для волос. Ткань, из которой выполнена юбка, вы уже видели у меня в обзоре платья-сарафана, вот здесь – Там я подробненько описала, что это гусиная лапка, клетка и напыление черным флоком. Здесь же могу сказать, что ткань для юбки подходящая – мнется с трудом. )) Не тянется! И, кстати, интересный факт. То, что мы называем гусиной лапкой, англичане называют houndstooth – зубом собаки (буквально - гончей). Диапазон размеров невелик и ограничивается S-L. На свои 64-90 выбрала самый маленький и сейчас могу сказать, что он мне условно подошел, так как в бедрах оказалось чуть сводобновато. Но ткань это успешно скрывает. Реальные замеры: Ширина по талии – 31,5 см Ширина по бедрам – 46 см Длина – 54 см Фасон классического плана. Талия без пояса, на обтачке. Вытачки присутствуют, но только по спинке и парные! Это впервые на али я встретила двойные вытачки на юбке. )) Посадка по спинке за счет этого хорошая. А вот по полочке совсем другая история. Здесь оформлена двубортная застежка на крупные металлические пуговицы, которые сразу же надо перешивать. Одна из них спрыгнула с юбки уже во время распаковки. А запасных, к слову, нет, потому не ленимся, идем перешивать… На самом деле двубортность здесь относительная – имитация. Реально застегивается только один ряд пуговиц, другой просто нашит на ткань. Нашит симметрично, но поскольку пуговки не продеты в петли, а просто пришиты они немного обвисают на ножках и бликуют вниз, может показаться, что пришиты неровно… Это сейчас мой внутренний перфекционист дотянулся до клавиатуры. )) Застежка в принципе надежная, но для того, чтобы в юбке было реально удобно ходить, я не застегиваю 1-2 нижние пуговки. Сами понимаете, наличие других разрезов на юбке эта модель не предполагает. Качество пошива показываю… Претензий кроме как к манере пришивания пуговиц не имею. На мои параметры, включая рост в 162 см юбка в целом подошла, сидит не идеально, в бедрах мне оказались лишними буквально пара см. Лекала для фигуристых барышень, учтите. Юбка интересная, будет отлично смотреться не только с черно-бело-серой гаммой, но и особенно хорошо с яркими «пятнами», будь то блуза или аксессуары. Если вы такой стиль любите и готовы взять момент с перешиванием пуговиц на себя – Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))
Стоимость товара: $25.27
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2k7a74http_//ru.aliexpress.com/...s-office/32867871841.html
|