Детский летний костюм Всем привет! Еще весной я заказала на лето детские костюмы, сегодня покажу недорогой костюмчик, подходит как мальчикам, так и девочкам. Размер самый большой, 4Т, сел немного свободно, как раз для лета. Рост сына 100 см, вес 15 кг. Думаю этот размер подойдет и детям на рост 104 см, не больше, иначе футболка будет коротка. Материал не понять какой! Хлопок конечно есть, но не сто процентов, думаю процентов 50-60 хлопка точно есть. Ткань очень тянется. Во время носки катышки не образовались пока. Ткань не линяет! Футболка зеленого цвета, не такого яркого, как на странице товара. Перед чуть короче, чем спинка. Утка нарисованная, при стирке не стирается, лапы желтого цвета, болтаются, после стирки стали немного закручиваться. Футболка тонкая, но не просвечивается. Ткань во время носки почти не мнется, но после стирки нужно гладить. Шорты черного цвета, по ощущениям в них хлопка больше. Есть два кармана по бокам. Длина по колено на рост 100 см. В поясе резинка. Было пару торчащих ниточек. Сшито хорошо, строчки ровные. Костюм отлично подойдет для прогулок на детской площадки и для детского сада. Покупала за 160 руб. Доставка три недели в Амурскую область.
Стоимость товара: $13.7
Cсылка на товар: