Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2018, 22:52   #976
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 219
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB86nK3ACnEXKJk43Ubxh6LppXat.jpeg_640x10000.jpeg[/img]

Изящные , легкие и безумно удобные босоножки из магазина Доставка заняла 17 дней. Упакованы босоножки были в воздушный пакет, в подарок продавец положил милую резиночку для волос) Запах при распаковке был, но выветрился очень быстро. В настоящий момент цена 1665 руб. Продано было 29 пар В желании аж у 449 человек Цвет я выбрала беж, имеется так же розовый и белый вариант. Туфли из искусственной кожи, лакированные. Дизайн простой и элегантный. Нога надежно зафиксирована ремешком, который проходит с пятки, через щиколотку. Застежек никаких нет. Но сидят босоножки плотно, я ходила в них делать фотографии платья в парк и спокойно смогла перемещаться даже по траве, нога не скользит. Каблук невысокий около 7см, очень устойчивый, благодаря небольшому расширению к основанию. Имеются оригинальные хромированные вставки. Внутри босоножек также кожзам, но мягонький, ноге в них комфортно, не натирают. Следов клея по всему периметру найдено не было. Изготовлена обувь отлично, никаких недочетов. Подошва просто восторг, ярко - красная вставка создает озорное настроение и радует глаз) Материал у продавца указан резина, не скользит кстати. Каблук тоже как понимаю из резины, довольно интересной формы. На подошве есть маркировка размера 230. Я заказывала размер 5, судя по таблице на стопу 23см, у меня 22,8см, сели отлично. Размер подошел идеально. Босоножки полностью устроили. Мне нравятся как смотрятся на ноге, нравится удобство при нОске и даже высота каблука. Все отлично) Удачных вам покупок друзья!) Ваш гид в мире Али

Стоимость товара: $48.52
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2krl62http_//ru.aliexpress.com/...m/item/-/32817790275.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием