Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2018, 17:26   #1010
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 210
Lolika на пути к лучшему

Кому веселушку Пинки Пай ? А ваш ребенок смотрит этот известный сериал про пони? Моя дочь очень любит именно Пинки Пай. Угадайте почему? Правильно, она же мимимишно розового цвета, а это Дахина ахиллесова пята. Пинки Пай у нас из города Понивилля, из Сахарного дворца.(Дашка бы сейчас смачно облизнулась, у нее это превосходно получается) Что могу сказать о товаре? Качество супер, доставка бодрая и магазин хороший. Не буду описывать качество пластика и блеск волос, всё и так хорошо видно. Думается мне, что это оригинал. На следующих фото видно, что и коробка, и голограмма - всё говорит о солидном качестве. На выбор у продавца несколько видов лошадок, и все они симпотные. Краска нигде не течет, всё ровно и аккуратно исполнено. У Пинки Пай есть расческа, а волосы были схвачены резинками и слюдой, чтобы не растрепались. Дашка очень довольна. Лизка тоже поваляла её в песке, что тоже признак одобрения игрухи. Играем всей семьёй, что уж скрывать... У пони очень здоровская татуха на теле в виде церкви и куполов Понивилля, и её собственная рожица тут же. Нарциссизм чистой воды, как по мне. Но глаза красивые, почти как у Бэмби... Вот такая у неё расчёска в наборе. Только Дашка пока не рискует её расчёсывать. В общем и целом, я от всей души говорю да этому зверю! Очень правильная и, кстати, не пахучая, игрушка для настоящих принцесс и леди. Вот мне б такие волосы ... как у пони.... пошла мыть посуду я) Всем жизни в розовом цвете и романтики! Ваша мамка, охотник до розовых пони.

Стоимость товара: $8.09
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32840172030.html
Lolika вне форума   Ответить с цитированием