Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2018, 02:26   #1014
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 210
Darinia на пути к лучшему

Брючный костюм в полоску за 1900р И главное, чтобы костюмчик сидел! Эта фраза идеально подходит под этот костюм, тк у него правильная посадка. У меня не произошло любви с первого взгляда с этим брючным костюмом, но только примерив его, поняла, насколько он удачно и круто сидит на фигуре. Вообще, я не устаю повторять, что брючный костюм - это самая выгодная инвестиция в гардероб. Вещи можно носить по отдельности и составлять с ними кучу образов. А цена всего 1900р за комплект. На выбор по ссылке 4 цвета - винный, серый, белый и черный. На момент моего заказа серого не оказалось в наличии, он понравился мне больше всех, сейчас я все же подумываю перезаказать его, винный - не мой цвет. Размерная сетка S, на параметры 82-62-90 сел отлично. Жакет двубортный прямого кроя, удлиненный. Пуговицы черные из пластика. Длина рукавов полная. Карманы функциональные. Жакет на тонком синтетическом подкладе, имеются небольшие подплечники. Ткань средней плотности, но при этом форму держит хорошо, практически не мнется. Материал - смесь полиэстера и хлопка. По сезону могу сказать, что можно его носить в любое время, кроме зимы и поздней осени. Брючки тонкие и на лето с футболками и кедами будет отлично. Длина жакета попу прикрывает, длина асимметричная - сзади короче на пару см. Маленький нюанс в жакете лично для меня оказался, в бедрах он тянет, тк книзу он чуть заужен. Ширина под проймами 46 см, а ширина низа 43 см. Замеры: Длина - 65 см Длина рукавов - 58 см Ширина плеч - 36 см Полуобхват груди - 46 см Брюки классические прямые, длина 7/8. Имеются функциональные боковые карманы. Застегиваются на металлический крючок и молнию. Посадка у брюк средняя. Длина на мой рост 166 отличная, не короткие, что свойственно штанишкам с али. Запаса практически не остается, в ляжках 1-2 см, но такой фасон брюк не должен облегать, иначе это смотрится немного ту мач. Замеры: Длина по боковому шву - 90 см Длина по внутреннему шву - 64 см Объем талии - 66 см ОБ - 46-47 см максимум Качество исполнения отличное, все аккуратно отсрочено и оверлочено. 5 из 5, у меня нареканий нет. Дефектов нет, запаха при распаковке не было. Костюм достойный, а цена просто сказка. Доставка быстрая, около 2 недель до региона. У меня пристрой, тк цвет не мой, буду перезаказывать в сером. Цена вопроса - 1200, доставка за счет покупателя. WA/Viber 89282243788, остальные контакты в описании блога. Удачных покупок!

Стоимость товара: $47.34
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.d4102e0eukk10f
Darinia вне форума   Ответить с цитированием