[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8QEgHAxHEXKJk43Jeq6yeeXXaa.jpg_640x10000.jpg[/img]
Я покажу вам свою темную сторону... Всем привет. Наверно многие обрадовались и ждут кучу откровений, ой нет мои хорошие. Я добрая, милая и хорошая девочка, и скромная))) А вот темная моя сторона, это маска от У меня довольно чистое лицо для моего возраста, ну мне немного за 18. От акне я никогда не страдала, ну или сильно не страдала. Вот так мне повезло, а вот эти черные точки у меня есть. Хожу раз месяц к косметологу, а это не дешовое занятие. Вот решила начать экономить, ведь скоро море, и прикупила знаменитую черную маску. Дальше будет много правды, которую обычно почему-то не пишут, но маску сразу говорю я рекомендую! Вес маски 60г,но поверьте этого обьема вам хватит на долго, так что не смотрите на цену, маска расходуется экономно, да пользоваться ей вы будете не каждый день, цена приемлемая. Запах - в маске точно есть что-то спиртовое, запах не самый приятный. Мне напомнил запах клея для ремонта, ну того на который клеют плитки к потолку например. Сама маска не жидкая и не густая, такой приемлемой консистенции, по лицу не размазывается, но и легко можно ее нанести тонким слоем на кожу. Это большой плюс маске, я такими раньше пробовала пользоваться, и это был тихий ужас. Или не размажешь, или только и успеваешь ее подтирать, потому что жидкая. Сохнет она не быстро, наверно минут 10. Хотя знаю такие маски обычно быстросохнующие. Так что придется посидеть подождать и понюхать запах клея. Возможно я привыкну к этому запаху. А теперь самое интересное. Это просто зверь а не маска, она не только черные точки уберет, но и кожу сдерет)))) Я шучу канечно, но реально ее тяжело и больно отдирать. У меня сейчас нос чистый без точек, извините не могу как в рекламе показать супер результат, но думаю эти загрязнения она точно должна убрать. Кстати если есть лишние волосы на лице - наносите, уберет))) Маску рекомендую, хоть у нее и есть свои недостатки. Шла маска примерно 3 недели, трек отслеживался, пришла в коробочке, потому ничего не помялось. Продавец молодец. Всем чистого личика))))
Стоимость товара: $9.9
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2l19ywhttp_//ru.aliexpress.com/...eam-skin/32745641754.html
|