[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8x.jugmbIXKJkSaefq6yasXXai.jpg_640x10000.jpg[/img]
ФУТБОЛКА СВОБОДНОГО КРОЯ из магазина Эта футболка стиля оверсайз имеет достаточно элементов, которые придают ей множество интересных изюминок. И эти детали настолько гармонично подобраны, что совсем не кажется, будто они выглядят слишком наляписто или неуместно. Итак, футболка прилетела в Украину за 36 дней ( - ). Летела службой ePacket. Упакована в фирменный зип-пакет. Была аккуратно сложена. Я выбрала размер S, так как размерный ряд начинается именно с этой буквы. Так же есть размер М и L. У продавца указаны такие параметры размера S: Плечи - 52.8; Грудь - 101; Длина рукава - 27; Общая длина - 62,5. Я ношу размер ХS и мои параметры 84-64-86. Футболка же размер S сидит как родная. Единственное, что оказалось немного больше - рукав. Руки у меня маленькие, поэтому, в отличии от модели, у которой край рукава на уровне локтей, у меня он на несколько самтиметров ниже локтя. Но я не ощущаю дискомфорта, и это смотрится так же хорошо. Состав: Состав 100% сotton. Это ощущается и при носке, и при глажке, и при стирке. Материал очень плотный. Не толстый - именно плотный. Паровым утюгом выглаживается хорошо. В ней не жарко, но при каком максимальном градусе тепла ее носить - решать вам. Все швы очень аккуратно застрочены, придраться действительно не к чему. А теперь непосредственно о изюминкам данного изделия. Первое, что кинулось в глаза - это рукав, на котором пришиты две красные полосочки. И первая мысль была такова: забыли пришить на второй, отправили брак. Но все образовалось, когда я открыла фото продавца и поняла его задумку. Изначально было непривычно. Люблю симметричность. Но поносив ее пару дней, мне эта задумка стала вполне интересной. Второе, что я успела оценить - рисунок. Я уже успела несколько раз постирать футболку и после этого могу смело заявить, что краска (именно краска, не наклейка) нанесена очень качественно и никак не изменила свой цвет. Так же на ней присутствуют множество иных деталей, таких, как фирменные ярлычки в виде монстрика с рожками (или как его назвать), около воротника с внутренней задней стороны нанесены оранжевые зубчики, задняя часть длиннее, чем передняя на несколько самтиметров. И тут можно подумать, что футболка будет выглядеть достаточно броско или наляписто. Нет. Все это здорово сочетается между собой. Кстати, отметила для себя, что она просто идеально сочитается с джинсовой одеждой. Ношу ее с удовольствием!
Стоимость товара: $38.0
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2l5h3ghttp_//ru.aliexpress.com/.../2172002_32854908104.html
|