[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8LnByABahduJk43Jaq6zM8FXaV.jpg_640x10000.jpg[/img]
Комплект белья Давно не видела в ленте обзоры на этот комплект, а я, как обычно, делаю всё с опозданием. Я уже где-то полгода счастливая обладательница этого чуда и могу смело сказать, что он прекрасен!!! Думаю, нет смысла рассказывать под какой бренд сделан этот Как и большинство барышень, я тоже люблю всякие рюшечки и кружавчики, но под некоторую одежду приходится надевать Заказывала в магазине При выборе размера ориентировалась на таблицу продавца, комплект подошёл отлично. На обхват груди 89 см, обхват под грудью 77 см, объём бёдер 94 см размер 75 В. Ткань гладкая, приятная на ощупь, похожа на ткань для купальников, только тоньше. На бирке отдельно указан состав основной ткани и подкладки. Основная ткань: 85.2% нейлон, 14.8% спандекс. Подкладка: 83.5% нейлон и 16.5% спандекс. Подкладка белого цвета. Внешне кажется шероховатой, на самом деле мягкая и приятная. Также на бирке указан размер и рекомендации по уходу. Трусики средней посадки, смотрятся красиво. Ластовица хлопковая, защитной наклейки не было. Верх выглядит просто потрясающе. Я гражданка, природой обделённая, но в этом белье сразу поднимается самооценка. Пуш-ап внушительный со смешными ладошками, но эти ладошки, да простит меня мой супруг, творят чудеса, формируя прекрасную зону декольте. Качество исполнения идеальное, даже я не нашла к чему придраться. Швы ровные, ниток не обрезала. Фурнитура металлическая, что меня порадовало, не доверяю я пластмассе. Окрашена в зелёный цвет в тон резинки. Лямки регулируются по длине, съёмные. Вышивка выполнена золотистой нитью, аккуратно, может быть, плотность стежков могла бы быть больше. Застегивается сзади. Крючка три и четыре ряда петелек. К сожалению, в этом магазине данного комплекта уже нет в наличии, но я хочу такой же в белом цвете и присмотрела у другого продавца с хорошим рейтингом. Отзывы хорошие, заказов много, единственное НО - этот комплект без ладошек))) Удачных всем покупок!
Стоимость товара: $4.26
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2lkx7uhttp_//ru.aliexpress.com/...-hipster/32801138601.html
|