[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8X9RiAJoSdeJk43Owq6ya4XXaL.jpg_640x10000.jpg[/img]
Оригинальные заколки для волос! Довольно массивные бронзовые стрелы смотрятся весьма интересно и привлекают немало внимания окружающих. Кстати, а вы знаете, что означает это украшение? В древности, знак стрелы на мужчине означал солнце, взлёт, восхождение к небесному, поиск пути. Часто его носили путешественники и купцы - считалось, что это обеспечивает покровительство небесных светил и освещает путь во тьме ночи. У женщин этот знак встречался реже (его чаще всего прятали от чужих глаз) и символизировал любовь, жизнь и смерть. Да-да, во всех трех значениях сразу: ибо любовь приводит к смерти, смерть порождает жизнь, жизнь начинает новый танец любви. Мрачновато как-то, не находите? Хотя стоит признать, что смысл в этой философии есть

Сегодня же это просто оригинальное и красивое украшение, с отсылкой скорее к Купидону, нежели к мрачным древним идеям. При заказе вы получите комплект из 4 заколочек, состаренных под бронзу. Они металлические, волосы фиксируют хорошо, держатся даже во время прыжков с парашютом. Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы они покинули место своей дислокации без разрешения хозяйки. Заколки выполнены из цинкового сплава, а значит не боятся воды, коррозии и прочих жизненных неурядиц. Невидимки очень тугие: при необходимости их снять, рекомендую потратить немного времени и аккуратно их разжать, иначе часть волос тоже может с вами попрощаться. Зато эти стрелы легко удержат даже копну тяжелых волос. Выполнены они красиво и аккуратно - можно рассмотреть все маленькие детали. Обратите внимание на наконечник стрелы в виде сердечка - такая маленькая, но важная деталь напоминает нам про шаловливого Амура и придают немного кокетливое настроение украшению. Заколки довольно большие, в длину – 5,7 см. Про упаковку все и так знают - коробочка с золотым тиснением фирменный знак Emanco! Для моих читателей действует скидка: чтобы получить ее, необходимо сделать заказ и написать продавцу в сообщении бонус-код: Dark_Lady $ Стрелы очень красивые, приятные, хорошо обработанные. Доставка до МО около месяца, с отслеживанием. Очень занимательные и яркие заколочки для хорошего настроения и отличного внешнего вида!
Стоимость товара: $13.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2j0ujfhttp_//ru.aliexpress.com/...emanco-4/32861026487.html