Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2018, 19:52   #3
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 219
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB81x9_ARahduJk43Jaq6zM8FXaF.jpg_640x10000.jpg[/img]

Кольцо из серебра монументальное! Шикарное колечко с элементом брутальности, которая, однако, прекрасно смотрится на женской ручке и привлекает взгляды… Это всё о нем – о колечко от Say You Say Me, но вновь из другого магазина... Колечко приехало в хорошо знакомой подарочной коробочке и тиснением на крышке. Прослойки поролона и зип пакет оберегли украшение от травм и потемнения. Традиционно не обрезала фото, приглашаю к просмотру в полноразмерном режиме. Колечко выполнено из серебра с чернением – не ярым, но очень деликатным и отыгрывающим свою роль – украшение смотрится более объемным и благородным. Серебро не хлипкое, колечко не маленькое – заявленный вес 2,47 г. Проба имеется… Украшение с изменяемым размером, ибо кончики колечка не смыкаются, на них наплавлены небольшие кругляши, которые не царапают кожу. Колечко носится комфортно. Размер априори указан в заказе как 7ка. При максимальном сжатии на 16,2 немного хлябает, будет, думаю, в пору на размеры от 16,5. Размер, к слову, регулировать легко. Колечко тонкое, а вот декоративная его часть – лицевая, очень даже массивная. Здесь расположился камень – полусфера, по обеим сторонам которой притемненные объемные элементы. Колечко в заголовке я назвала монументальным именно из-за кристалла. Он здесь кажется таким – каменюкой! Грубым, твердым и даже царапучим - брутально выглядит, что уж. На деле он огранен до гладкости – фасеты все четкие, ни единого острого угла… И эти грани на фото уловить оказалось не просто, я надеюсь, вы сумеете их всё же рассмотреть. Текстура у камушка волшебная! Серо-голубая с мелкими, но хорошо заметными точечными вкраплениями синего и темно-серого. Почти ка щебенка, ну чесслово, только очень благородная )) Такого плана камушки нынче модные, да-да. Жаль только, что у продавца не указано название этой прелести. На руке колечко смотрится очень красиво. Здорово гармонирует с одеждой спокойных голубых и серых тонов. Я приобретением довольна, вот прямо очень. Потому рекомендовать буду – это Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $24.52
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2mdbyvhttp_//ru.aliexpress.com/...ggerated/32809011185.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием