Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2018, 11:00   #1265
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 219
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB856cCgMnJXKJkSaelq6xUzXXa3.jpg_640x10000.jpg[/img]

Стильное платье темно-зеленого цвета! Привет! Платье сразу скажу, крутое! Но со своими как плюсами, так и минусами. Модель интересная, оригинальная за счёт интересного верха, лямочек-рукавчиков. Так же эффектность добавляется за счёт того, что платье имеет вид двубортного пиджака. У него идёт два ряда пуговиц и широкие борта, застегивающиеся внахлест. Платье красивого глубокого темно-зеленого цвета. Цвет мне очень понравился. Отлично разбавил мою, в принципе как и у многих, розово-голубую гамму!))) Пуговицы в цвете под золото. С таким зелёным сочетаются хорошо. Ткань приятная, средней плотности. Состав не указан, но скорее всего это полиэстер. На ощупь приятный, немного холодящий. В 24 градуса в платье мне было не жарко. По размеру на 89-67-91 взяла S. Платье оказалось впритык в груди. В талии свободное. Вот как раз в талии мне и не очень понравилось как оно сидит. Там получается много свободного места и оно сборит. В комплекте идёт ремешок. Он спасает немного ситуацию в талии. Но на этом месте на спине так и напрашиваются вытачки. Я все же может быть их там и доделаю. Если брать на размер больше, то талия будет вообще очень свободная. Я перешила немного пуговицы, широкий борт позволяет это сделать на любую ширину. И проблема с грудью решена, платье село как надо! Лямки-плечики сели на меня отлично. Плечи у меня 37 см. В носке платье комфортное, плечики удобные, движения не скованы, при ходьбе не задирается. Швы достаточно ровные и аккуратные. Пришло быстро. В целом я довольна. Модель стильная, интересная. Цвет красивый, благородный. Желаю всем добра и удачных покупок!

Стоимость товара: $28.17
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2mfv80http_//ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed0mz1u0
Darinia вне форума   Ответить с цитированием