[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8ncVwg_zIXKJkSafVq6yWgXXag.jpg_640x10000.jpg[/img]
МОЙ ЧЛЕНИСТОНОГИЙ ГЛАМУРНЫЙ БРАСЛЕТ) Не ну а что?....Ведь правда же, что он напоминает представителя ракообразных? А придает браслету это сходство центральные подвижные крупные звенья. Браслет выполнен из цинкового сплава в золотистом цвете и этот цвет представлен единственным у продавца. Центральные крупные звенья имеют размер 5,5 см в длину и 1,5 см в ширину. Их в браслете шесть. По краям они декорированы сверкающими стразами, которые собраны в одну линию и прикреплены только по краям к этим крупным центральным звеньям. Ни один стразик за время доставки не был потерян и это несомненно радует. А уже от центральной части расходятся в разные стороны звенья поменьше размером и они тоже очень подвижны. За счет этого браслет отлично принимает форму кисти руки. Длина браслета составляет 18 см плюс еще целых 7 см дается на удлинение. Моя рука 18 см в обхвате и мне этот браслет замечательно подошел по своему размеру. Обратная сторона у браслета выглядит вполне прилично. Выполнена она гладко и руку абсолютно не царапает. Этот членистоногий браслет отлично подходит к моим украшениям: наручным часам и бижутерии. Но его с успехом можно носить и отдельно сам по себе, ведь браслет и так самодостаточный и эффектный. Тут уже дело вкуса) Ниже на моих фото будет показан некий парад Алле, где можно увидеть как браслет смотрится в тандеме с моими украшениями: наручными часами и различными браслетами. Членистоногий браслет можно носить как впереди часов, так и за ними. Стоимость этого браслета вызывает улыбку. Ибо браслет то на самом то деле имеет и вид, и величие, а ценник его из разряда бюджетных: всего 89 рублей ( и это цена пока без скидки, господа) Мне он достался вообще за 74 рубля) Согласитесь, что внешний вид браслета заслуживает более высокой суммы. Доставка сего изделия составила около 3 недель. Заказов магазин выполнил уже 10 штук и все на круглую пятерочку! Вот такой он, мой членистоногий браслетик) Очень довольна и очень его люблю! Носить несомненно буду! Могу смело рекомендовать всем красоткам, ценящим шик и гламур, блеск и роскошь даже таких бюджетных украшений. Удивляйте себя такими недорогими украшениям и удивляйте ими своих окружающих! На этом спешу откланяться и благодарю всех заглянувших ко мне на страничку! С Вами была Галина и ее членистоногий гламурный браслетик.
Стоимость товара: $1.38
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2mjqeghttp_//ru.aliexpress.com/...-jewelry/32462363217.html
|