|
Бессмертный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 218
|
[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8KZeag3nJXKJkSaelq6xUzXXa5.jpg_640x10000.jpg[/img]
Платье Я очень-очень хотела это В этом обзоре я обещала рассказать «историю» этого платья и кто автор изображения. Так вот, это копия платья GU•CI и с тех пор, как креативным директором этого модного дома стал Алессандро Микеле, я стала поклонницей этого бренда. Он привнёс в коллекции долю своего безумия и это слово я употребляю исключительно, как комплимент. Он просто фонтанирует идеями и не может остановиться на одной, результат - стиль «все сразу» и «чуточку чересчур», в котором А.М. конкурирует с D•G. Огромная смелость и некоторая карнавальность от которых я просто без ума!!! Автором же изображения является известная художница Хелен Дауни, работающая под псевдонимом Unskilled Worker. Её подчёркнуто-наивные работы привлекли внимание дизайнера. Результатом совместного творчества стало создание 40 образов, которые продавались на сайте марки лишь один день. Все модели представлены в единственном экземпляре и являются произведениями искусства. Конечно же, это платье не из натурального шёлка и батик ( роспись по ткани) не настоящий, но, в целом, скопировано неплохо, платье очень похоже на оригинал. Мне кажется, что на картине изображена принцесса, мечтательно обратившая свой взор к небу и в руках у неё портрет виновника этой мечтательности. Заказывала в магазине К качеству нет никаких претензий, совершенно! Пошив просто идеален, строчки ровные, ниток не обрезала. Что не понравилось - ткань с изображением и однотонная ткань на спинке и рукавах отличаются. Та, на которую нанесён рисунок, гладкая, похожа на шёлк. Однотонная - как-будто немного жатая, совсем чуть-чуть. По цвету совпадают, приятный, тепловатый белый, без синюшности. Манжеты и отложной воротник из такой же шелковистой ткани, но более кремового оттенка, в оригинальном платье сделано аналогично. В составе у продавца указан 100% полиэстер. Качество всех тканей хорошее, плотные и не просвечивают. Все платье, за исключением рукавов, на подкладке. Качество подкладки также хорошее, такая не расползается. К телу приятная. Крой простой, силуэт полуприлегающий, слегка притален. На груди вытачки. Карманов нет. Воротник отложной с острыми длинными углами. Рукава 3/4, фонарики. Манжеты не расстёгиваются. На спинке потайная застёжка «молния», исправна. Сверху красивая жемчужная пуговка в золотистой оправе. Такие же пуговки пришиты и на манжеты. Платья нет под рукой, поэтому не могу сделать замеры. При выборе ориентировалась по размерной сетке продавца. Параметры 89-67-94, выбрала размер М, подошёл идеально, нигде ничего ни убрать, ни добавить. На рост 168 см, платье выше колена, но длина вполне приличная. Рисунок нанесён очень хорошо, чёткий и красивый, похож на настоящую роспись. Бант декорирован стразами в металлической оправе белого и изумрудного цвета. В комплекте с платьем была брошь-бант, такая же присутствует в оригинальном. Исполнение безупречное. Подобная модель есть в нескольких магазинах. Можно сэкономить, выбрав платье без страз на рисунке и без броши, либо с более простой брошью. Я же хотела вариант, максимально приближенный к оригиналу. Попискиваю от восторга, чего и всем желаю!
Стоимость товара: $59.89
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2mo0zuhttp_//ru.aliexpress.com/...e-length/32753064440.html
|