[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8Nx96g__IXKJkSalUq6yBzVXa5.jpg_640x10000.jpg[/img]
Обалденная музыкальная шкатулка посвященная Игре престолов. От магазина Доставка осуществлялась 20 дней. Упакована шкатулка была очень хорошо. Материал - дерево металл. Размер - 6,4*5,2*4,2 см Не требует батареек. Ручная работа. Шкатулка сделана из дерева. Все стенка соединенны между собой и надежно приклеены друг к другу. На каждой части шкатулки изображен рисунок, его вырезали прямо в дереве. Все рисунки ровные, аккуратные и красивые, но это и не удивительно, ручная работа всегда славится красотой и аккуратностью. Изначально имелся небольшой неприятный запах, сейчас же есть только еле уловимый запах дерева. Коробочка не покрыта лаком и другим защищающим дерево веществом, мне кажется, что это хорошо, так как шкатулка полностью из природных материалов и никак не будет вредна здоровью. Верхняя крышечка открывается и внутри мы видим механизм музыкальной шкатулки. Там все полностью металлическое, за исключением барабана, который крутится, он из пластика. Весь механизм виден и никак не скрывается. Работает он на ура. И вся фишка этой шкатулки в том, что она играет главную тему из популярного сериала Играл престолов, а именно Main Titles - Ramin Djawadi. Причем музыка приятная и очень похожа на оригинал. Жаль, что кусочек больно маленький, но узнать откуда эта мелодия легко. Чтобы проиграть мелодию, нужно покрутить металлическую ручку, которая находится снаружи. При проигрывании весь механизм находится в движении, интересно наблюдать как взрослым так и детям. Лично я замучила за один день эту шкатулку, уж больно она классная. На крышке с внутренней стороны вырезана надпись Game of Thrones, причем тоже в точности, как и в сериале. Это превосходный подарок для фанатов игры престолов. Я не являюсь ярым фанатом этого сериала, но и меня безумно зацепила эта шкатулка. Она просто крута! Милая и качественная вещица не оставит равнодушным никого. После многочисленных прокручиваний мелодии механизм у меня начал скрипеть, но стоит смазать и всё как новенькое. Дерево не портится, металл не темнеет, музыка приятная слуху. Продавец активно занимается продажей таких милых вещиц, в магазине вы найдете мноооожество других шкатулок. Там вы найдете и другие популярные и известные сериалы, фильмы, мультфильмы и просто красивые классические и не только мелодии. У всех шкатулок разный дизайн и рисунок, даже цвет можно выбрать по вкусу. Да и стоимость на мой взгляд не высока для такой прелести. Магазин Шкатулку рекомендую безусловно. Она стоит того!!! Спасибо за внимание и удачных покупок! ^__^
Стоимость товара: $4.9
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2mr1xlhttp_//ru.aliexpress.com/...usic-box/32843904505.html
|